Сущности пвп сильнее пве

Это ты старый контент запамятовал видимо. Если статик не фармит 3/7 минимум по 5 часов, то ты бомж. Если ты на арену только кап отбивать ходишь - ты бомж. И это не считая кача проф минимум на двух персонажах.
Сейчас ВоВ почти сессионка и можно иметь почти бисовый шмот уделяя игре часа четыре в неделю.
Надо ещё меньше? На почту эпики?

2 лайка

ох уж эти сказочники

За час ты два ключа полюбому закрываешь. Считай минимум одна шмотка, не считая недели, когда падает дополнительная, не считая того, что отдадут.
Плюс шмотка с недельного сундука, плюс 19К пыли. Не считая пыли с шмота локалок.
Пол часа на локалку и мехагон/назжатар в день. А это 7К репы мехагона и 420+ кольцо/триня, которая на изи прокает до 430-440.
Вот тебе 4 часа в неделю.
Два месяца почти не заходя в игру легко одевают тебя в 430+.
(Один день в неделю ты вообще не заходишь)

А представь, что ты играешь больше.

Так что кто там ещё сказочник - человек, считающий, что одеть персонажа доставляет какие то трудности.

Весело наблюдать, как люди с 0 миф и даже с не закрытыми фул 10ками, что-то рассказывают и спорят про эссенции :smiley: “Да кровь, только ханту топ” - лол
“Замени на другую потеряешь 1% дпс, фигня” , как же это смешно)
А по теме, да кровь много кому топ, но да надо запариться чтобы ее получить, хотя сейчас уже проще т.к понерфленно количество требуемого хонора. Да и это надо было делать на неделях с доп хонором, которые были уже не раз. Релик же на версу вобще делается неспешно чуть-чуть ареня.

Фарманул 3-ю кровь за 2 дня на ботобойке.

угу, это если ты две вольных закрываешь и то там чуть больше часа требуется, не говоря о том, что надо найти другой пак для ключа.

для десяток нужен 430+ илвл и рио (где его выдают со старта подскажи), а бомжа без рио никто не возьмет, придется долго искать группу, 4 часа потратишь только на поиск группы

пыль со шмота локалок, что это такое? с локалок дают что-то в районе 415 (все что я видел), с них пыли - 200 шт, курам на смех

мехагон и назжатар это далеко не полчаса в день, 1 крупная локалка в день дает 1.5к репы всего, откуда ты взял 7к репы за полчаса? 420-я шмотка требует почтения и кучи ингридиентов которые еще придется фармить, к тому же рандом такая злая штука из 5 раз мне давали кольцо 420, кольцо 420, кольцо 425, аксессуар 425, аксессуар 420, ну да, изич прок 430-440

больше похоже на правду

но даже если поверить в твою сказку где тут “почти бис” ?

я конечно понимаю что можно взять миллион голды, купить 20 вагонов в 10-е ключи, и за день стать 430+, если не 440+, но это такое

а кто не бегает в ключи, что делать? почему эти ключи стали обязаловкой в игре?

Лайков: 1

Пвпшники просто дропнули эту игру уже давно. Остались единицы. Бунт не работал )

Бунт не работал потому что всегда есть 1) Терпилы. 2) Те кто вносят конфликт в стиле “мы страдали и вы стратайде” 3) Те кто вносят конфликт “вы раки не умеете в пве\пвп” и снова конфликт.

В итоге виновник теряется в конфликте начавшегося из за желания некоторых людей вместо того что б сделать хорошую игру, потешить свч).

Люди идут по пути наименьшего сопротивления… и правильно делают. Это проблема сугубо близов, что они потеряли целый пласт коммьюнити, которое раньше было чрезвычайно активным в игре. Пвпшников.

Игроки высказывали свои предложения, предложения были проигнорированы. Но с этим нет проблем. Сейчас такое гигантское количество пвп-игр, что пвпшники просто массово ушли туда, да и все.

Меня забавляет, когда люди жрут годами кактус, хейтят игру, но НЕ УХОДЯТ. Вот это и правда смешно. А тут массовый пвпшник просто взял и ушел. Изи.

Потому что в вовке норм лор, а в остальных играх даже нет коз с отличной попкой).

Типо я много где видел пвп в разы интереснее, но пвп это пвп, а лор по расписанию).

Это единственная причина, которая держит тебя в игре?

Который редконится под Сильвану?

Ну для тебя пвп - это просто не основное и единственное занятие в игре, ты здесь не только ради него. Или, может, вообще не ради него. Но когда-то много людей (теперь страшно подумать) вообще не ходило в данжи и рейды на капе. За весь аддон. Сейчас такое представить невозможно ) И эти люди либо ушли, либо переквалифицировались. Как я, например. Я больше не играю в пвп практически вообще никогда (делаю это в других играх), хотя до этого абсолютно не занимался пве, кроме фарма голды на ремонт.

Ну ты скажи в какой игре есть такие же красивые касты как в вовке? Даже в блек десерте не так качественно как тут. Особенно новые скилы к примеру мага.

Плюс вовка по кд обновляется.

Помню тера казалась топ графоном, а теперь она на помойке, а вов все дальше развивается.

Ты с темы не соскакивай.
Мы тут все уже поняли, что тебе женщины не хватает. И вся игра для тебя, это -

Вот типичный пример, как подобные бунты сливались. Какой нить челик начинает не туда смотреть и понеслась).

А я и не говорю про обязаловку. Я про свой опыт.

Дейлик 970 сейчас с бонусом вроде. Я до 1К округлил. Умножил на семь дней.

В общем насчет всей простыни текста - если всё это доставляет такие мучения, то может это просто не та игра, которая тебе нужна. В варике вечно фармили репу, шмот, профы и что то ещё… баджи или артефакт…

Странно видеть как челик в вове смотрит на зад дренейки, и говорит мне, что это я смотрю не туда.
Ну, понятно.

Какие еще эпики на почту? Я про это где-то написал? Ты совсем что ли?
Читай глазами, а не ж

Этот кадр читает только меж строк и только то, что ему удобно.
Забей, на конструктив с ним ты можешь не рассчитывать.