А почему ты не играешь в пвп? А почему ты сидишь на форуме, а не в игре? Почему ванила, а не актуал? Так много вопросов, так много загадок и никаких ответов((
Развел клоунаду с альта, который лайкает себя альтами и задает странные вопросы. Пойди водички попей.
И самое главное боится признать что трус) Развёл клоунаду с перехода на разные темы, увиливаешь от ответов, такое ощущение что сам с собой разговариваешь. Пойди водички попей, разлогинься и войди в чат обратно)
Сущность альянса в Златоземье. Остальное от лукавого. Аминь.
Там тоже нету ничего, может быть в пве только…
переигрывает дешёвку взглядом
Кажись, он её перепил в понедельник.
Ну не души голубеньких. Их и так мало осталось. Ни дай бог еще межфракционные рейды с ними сделают😱
А Орда - носки!
Согласен, “ни дай бог”, я не хочу, чтобы спину мне прикрывал крылатый гoмoсексуальный эльф
Не волнуйся, ты с таким рио и прогрессом не попадешь в одну группу с этим эльфом🤭
Прости, пожалуйста, что зацепил, мистер 1 мифик нафрия и 3 мифика в самом легком рейде за несколько аддонов
Так и где же твои успехи в самом легком рейде, мальчик? Там же где и рио?
У него по крайней мере 2к есть в 2на2 в гире хуже твоего - это явно весомее твоих 1600 в овергире за 200 игр
Трясти никому не интересным рио в пвп разделе - это все что надо знать о местных пвешниках.
При чем тут 2к, если речь шла о “самом легком рейде” 2к на переапаном варе - лол просто. Все что нужно знать о вскукареках из альянса
Тут щас хохму вспомнил, рейд такой легкий, что ольянс до сих пор зал славы закрыть не может
А кто его будет закрывать, если все трансфернулись)
Ребенок-инфантил, пытающийся всем что-то доказать на форуме, обрати внимание на прогресс моей гильдии
Ты будешь потом слезами обливаться, если я через пару недель у меня будет 10/10М?
Ждешь пока ребята запаровозят? Можешь еще баернуть и станешь вообще крутым, ой
Слабое оправдание, попробуй еще раз, балабол из урды.