Понял да, что обкакался, пернатый?)
Самокритично, молодец, начинаешь прозревать
[Azuran] я так понял что чел не вывозит на переапанном дх и ищет оправдание своим кривым ручонкам, что вары сегодня топ. ну да старая песенка орды о главном что они всех победили. На деле конечно же нет как правило не включают вармод в своём мире и сидят тихо по норкам. Ну а насчёт зала рейдовой славы, так уже года 2-3 альянс закрывает его с опозданием на несколько месяцев или не закрывает вообще, из-за перекоса длинною в пропасть в соотношении количества игроков на фракциях. Вообщем оставь ребёнка в покое пусть кукарекает)
А по форуму и не скажешь, что голубеньких меньше. Обидчивые только какие-то. Отрицают очевидные факты
Очевидно, что из-за расовых абилок имеем дичайший перекос. Только в этом аддоне можем наблюдать, как после фикса элфийской абилки все кто не сбежал, стали массово реролиться в ночных эльфов и теперь их впервые в истории больше чем хуманов. А вы и дальше повторяйте, что 20% стана роли не играет и тому подобное)
Наверное ты прав, спорить с клоуном = опускаться на его уровень, где он тебя задавит опытом.
100 и 1 цитата волка, ауф. Безумно можно через стены! Какой же ты орный
Да, так и есть. Все хотят выдавать максимальный кпд класса. Практически все кастеры из топов - тролли из-за расовой абилки. Тут и спорить нечего. Сейчас разрабы делают какие-то телодвижения в сторону улучшения игры, но как оно обычно бывает, по итогу все становится еще хуже. Остается надеяться, что та самая палка выстрелит и они решат забалансить расовые. Ну или же вообще их удалят и люди просто начнут выбирать сторону исходя из эстетических соображений)
Или третий вариант, сделать расовую отдельным талантом.
Сейчас есть две сущности, обычные и пвп таланты. Можно добавить третий пункт.
Да, тоже как вариант. Я не знаю почему так трудно подкрутить силу абилок до более-менее равных значений. И дать выбор из списка. У них же наверняка есть вся статистика. Другое же дело - деньги. Им без разницы кто где будет играть, главное чтобы подписочку купили)
а потом race change, всё верно
та альянс это перебафленная фракция от близов, никто из орды не хочет идти в пвп когда у аликов баф +20% а у орды +10, плюс на 1 ордынца - 5 аликов, ничего не сделать, просто близы очень любят альянс