Там скорее магические ресурсы нужны колоссальные, нежели трудовые. Стратхольм сколько раз чистили и бестолку все - проклятье воспроизводится, нежить опять встает, город горит и не собирается потухнуть.
Озаренные что нибудь придумают.
Озаренные ночные эльфы что-нибудь придумают. Сoming in 9.0.
Ну Алый Орден был обманут демоном. И тот Нетрезим контролировал их, а после Алый Орден стал еще и одержим Древними Богами (в Нордсколе).
В Нордсколе они не были одержимы ДБ, там опять натрезим ими манипулировал, только теперь МалГанис, а не Бальназар.
По лордеронской канализации тоже стоит с кадилом пройтись, там такое… Если что, это не я
Канализацию завалить, запечатать и забыть о ней.
Ага, а потом полезет неожиданно всякое разное. Отмывайте уже все целиком
Здесь вопрос скорее в том , чего стоит ждать от разработчиков , нежели в том , располагает ли кто-либо достаточными ресурсами . Если рассуждать из плоскости "это уже было , давайте что-то новое " - то Стратхольм вполне может быть очищен вопреки его тенденции к самовоспроизведению нежити
В конце Катаклизма, Серебряный Рассвет зачистил с помощью героев Альянса и Орды - Стратхольм, перепройдите квесты, почитайте рассказы.
Зачем же так далеко ходить? Достаточно пройти квест на классовый маунт паладина в Легионе, чтобы узнать, что зачистка, скажем так, не увенчалась успехом. Паладины контролируют лишь небольшую часть Стратхольма, в других местах как буйствовала нежить, так и буйствует.
Значит ли это что в некст контент - ОПЯТЬ ЭТИ ВОНЮЧИЕ УНЫЛЫЕ РУИНЫ придеться брать в 999999 раз??? В кате - вынесли Натрезима и Ривендера, зачистили башни леспопилку и прочую территорию в Вост Чум Землях, откуда там еще ПЛЕТЬ??? Уже и Некроситет зачищен!!! Я хз, либо одни геймдизайнеры пилят, потом приходит другая смена и пилит всё наоборот…
Нет. Опять же в Легионе в кампании чернокнижников Некроситет вполне себе за некромантами. Локи у них там отжимают книгу Медива (просто угрозами заставляют отдать через дверь).
Я надеюсь, что Стратхольм получит развитие/завершение истории в следующем аддоне.
По Хроникам (том 3), Болвар утратил контроль над нежитью в Восточных королевствах. А как говорил дух Теренаса: “Без контроля Плеть станет еще опаснее”. + как уже теперь известно, в Темных землях имеются и более могущественные обитатели, чем Король-лич. Может кто-то из них сидит “под” Стратхольмом и сверлит портал в Азерот.
Я хз, либо одни геймдизайнеры пилят, потом приходит другая смена и пилит всё наоборот…
Чисто логически, все как раз объясняется нормально нехваткой ресурсов. На Азероте каждый год-два какая-то дичь планетарного масштаба творится и следить за каждым мертвяком/культистом физически нет возможности. Вот они и заселяют обратно ранее зачищенные земли. Вот если бы лет 20-30 мира было, то думаю, что все бы более-менее почистили, но только более-менее. На полную программу очистки от остатков деятельности Плети/Легиона/Древних богов и сотни лет может не хватить.
Что делает тогда перефомированный “Орден Серебряных Паладинов” со своей Часовней + Крепость в Хартглене + аванпосты + башни по всем 2-м локам?!??!?!?!?!??!
Я знаю что - Туралион забрал часть пелодинов с собой на Арати как и Лиадрин забрала ЭК и Табуренов туда же, но остались же идейные нейтралы которые поклялись всё очистить и восстановить, даже друиды Кенария уже облагородили территорию,И ИХ ТУТ ПРОСТО ДЕЛАЮТ СЛЕПЫМИ И ТУПЫМИ??
Скорее чисто сюжетно Стратхольм пока не нужен , потому его заморозили в в подобное состояние вечного спавна нежити , но при этом всякий раз готовят почву , аля серебряная длань в легионе : " вот мы снова очистили Стратхольм и теперь следим за ситуацией "
Не бойтесь , восстановят все и мы снова вернёмся домой тестировать новые зеленоватые смеси)
Приглашаю всех)))))
А если серьезно - близы не будут менять локи, с Алым Орденом придумают финт, как его вырезать в 125 раз и уничтожить уже самую идею что Лордерон это должны быть только люди, не отреки как Лилиан и ко, так какой Калией которую король переносит больше чем фанатиков .)
АБ против Калии?
Ещё бы, пусть и ПТР но ее назвали уже грязной тварью