Пока что только затравка
https
://vk
.com/wall
-97800267_
132163
Другой не позволяет - скажи спасибо системе
Я бы не был столь уверен , что мешает отобрать у отрекшихся Тирисфаль , если это уже сделали ?
Позволяет.
Тогда и Тельд за компанию. Вместе с ТБ и ЯЛ, угу.
Это тебе , мне нет)
Ну похоронный звон кажется ещё цел.
Сейчас вопрос времени какая из оставшихся там под получит помощь .
Если АБ там оказалось - ему ничего там будет ждать и ловить .
ну как бы юнит алого ордена с классики одиноко стоит в подвале храма в шторме, вроде как до сих пор)))
На самом деле Кел’Тузад жив и переродился в Повелителя Всех Личей, титул такой. Он посылает своего лучшего помощника к Алому Ордену, которому сохранил человеческий вид, но изменил разум. Помощника кстати зовут Джонатан Стелрайвен, но это не настоящее имя. По настоящему его зовут Хладис.
Этот самый “человек” отправляется к главе Алого Ордена. Это новый и еще не опытный глава сразу верит проходимцу. Т.к. тот называется “другом” Салли Вайтмейн и обещает рассказать ее секреты, которые приведут Алый Орден к победе. Кстати, главу зовут Генрис Андрос.
Так и начинается восстание Алого Ордена. Так как, Джонатан Стелрайвен сказал, что некие знания хранятся в Башне Магов Штормграда. И город сначала нужно ослабить, убить короля и под шумиху забраться в Башню.
Ты шо, в Штормград забраться - раз плюнуть, никакой шумихи не надо.
Нет он ушел в сум лес по КВ, его там поцапвли в конец
Какой квест?
Вспоминаем , сейчас его модели кажется нет а в сум лесу он где - то кричит
Ворген кажется какой нашел или труп
Надеюсь,из них сделают что то большее,ибо до этого они являлись простыми фанатиками и рабами демонов.
Ага пропишут выбор как у Орды (LOL)
Не думаю, что у Альянса будет выбор как у Орды. Он разносторонний и колоритный, но не противоречивый.
Хотя я, если честно, посмотрел бы на сюжет борьбы оппозиции против Андуина. Но не в БфА.
Выбор был бы уместен в вопросе методов и поступков. Как у Орды с Сирой.
Если бы Близы прислушивались к мнению фанатов… эх… А пока “история Сильвана не окончена, еще куча всего”.
Просто снизьте цену подписки для Альянса, или переименуйте BFA - BIG FAIL ALLIANCE (во всех аспектах игры, не только лор)
Вот этого, как раз, не нужно. Просто нужно писать внятные сюжеты, прописывать персонажам мотивацию и продумывать саму концепцию сюжета, чтобы повороты не выглядели как приступ шизофрении.
А как Близы будут определять, что ты играешь за Альянс?) Типа, указываешь в профиле, и в игре ты сможешь играть только за Альянс?
У Альянса есть Голдшир с дренейками, так что никаких скидок