да, дело ведь абсолютно точно не в выходе нового дополнения, в которое возвращаются поиграть люди, купившее его, и заодно разбавляют местное узкомирное болото
Новое дополнение настолько скучное, что резко вызвало желание сходить набросить на форум?
Идите квесты делайте, дворфиек с бородами щупайте, а нам тут в нашем болоте и без вбросов неплохо.
Это всё власть Меркурия.
После 28гочисла должно пропустить слехххка.
Синий , и не только решили в пермач улететь ?
Опа, тут уже целое собрание
Шикарный аддон?
Тут какие-то ясновидящие собрались. И это даже не странно, учитывая тексты их сообщений
ну аддон действительно хорош) квесты, локации, пока ничего не вызвало отвращения )
Ну да, аддон хорош прямо на запуске , дай ка вспомню, наверное, в препатче БфА были самые интересные события, форум бурлил и начало очень обнадеживающее. Оглядываясь назад, могу сказать, что из всех аддонов, которые я застала, мне наиболее понравился Легион, но я его и прошла полностью.
Цыплят по осени считают.
Успокойтесь ребята.
https://youtu.be/FxTBb9cSAO8
Творческие люди, создают искусственный мир, чтобы мы могли уйти от проблем и в него окунуться.)
Ни надо его уничтожать из вне))
Пора учить самый распространенный в мире язык, на котором говорит бОльшая часть населения Земли, а не какой-то “самопер попер до мордопыса”, как любил подхихикивать мой папа, чистейший украинец, если что.
Верю что ты из наших, ноунейм в интернете ведь не станет врать…
Мне Ваша вера не нужна. Но логика ведь подсказывает, что русские и украинцы создавали и создают семьи и имели/имеют детей. И родственников в обеих, так сказать, странах, с которыми прекрасно общаются. По крайней мере я.
Рад за тебя, но я например знаю истории с противоположными утверждениями, что будем с этим делать?
Кстати вот это правда. Работаю в дьютифри уже 9 лет. И до ковида очень мало иностранцев знало русский язык. А сейчас по моим ощущениям порядка 30% владеют им. Да акцент, да кривоватое произношение, но все равно. А раньше условно китайский рейс летит и если со всего самолета хоть 1 человек знает русский/английский, то считай что тебе повезло. А сейчас 2-3 из 5 знают русский. Так что прогресс явный идет. И это не только китайцы, все кто летают.
Да без разницы, что Вы будете делать. Я прекрасно живу и у меня замечательная родня и там и тут.
Моя знакомая учила английский, китайский и немецкий как раз. Немецкий ей дался сложнее всего.
А у вас есть группа в месенджерах/сетях где резал собрал всех вас(единомышленников), чтобы провоцировать, и перебанить как можно больше на ру форуме неугодных?
или накрылась идея?
Хочешь переметнуться?
Эх флаги кончились.
" Вы слишком часто выполняли это действие. "
Чтож… подожду…
Не, я тыкаю только на совсем безбашенных.