С Днём Независимости Украины! 🇺🇦

Тот, кто что-то делает, тот молчит. Не молчит тот, кто ничего не делает.

Я в общем могу сказать лишь одно: время покажет все. Уже показывает.

У паладина все.

4 лайка

Ну во первых у меня кд 16 часов.
А во вторых - ты вроде адекватный)

Народ а почему нам локализацию то сделали? вроде такие санкции все дела… А сейчас играю, и такой думаю, почему? я в этом не волоку просто

Челы уже целый день воюют на форуме, орио.
Не надоело еще ?

Да я только пришел, так я больше новые квестики читаю :slightly_smiling_face:

Судя по попыткам накида, вся высшая лига спит, и оставили стажёра

2 лайка

Всё, смена закончилась видимо :dracthyr_hehe_animated:
Ну все, нормальные Украинцы, можете выходить. Этот дискредитирующей вас Чорт © ушел

Хотя есть вероятность, что он пойдёт плакаться на англоязычную версию, но там ему понамок напихают не меньше :dracthyr_hehe_animated:

2 лайка

Так кто британец-то в итоге, Цэо или Шаманах?

2 лайка

Как кто. Я, Шаман и Анка. Все 3е.
А ещё мы учёные
И алкогольные аналитики

Лайков: 1

В парке тоже полно белок. Их там кормят, понавешали кормушек. Но одна безумная белка выбежала оттуда и тусила на деревьях возле остановки, где из источника пропитания только мусорки. Орала. Потом опять убежала к себе в леса.

Решили добить шизотему ещё большей шизой?

Проклятье, Утер! Как твой будущий начальник подвала я приказываю – превратить эту тему в окончательный балаган!

4 лайка

Кто этого лиса из дурки выпустил?

С тебя 1000000 гривен за размещение поста

Как начальник и дурки тоже, я сам выписал себе пропуск! И впуск! И ещё один пропуск. Лисицы в руководстве таких серьёзных ведомств, как дурка и паладинский подвал, – это путь к процветанию и успеху!

Йа МакГаффин! (гордо) Из рода пустынных альпаковладельцев. Эсквайр, разумеется.

2 лайка

Надеюсь, шо такие как глаз, это все таки редкий вид слабоумных среди украинцев)

Annjuta. Отправлен на задание в недружественную страну для ведения подрывной деятельности. Сейчас занят, в основном, уничтожением британского эля в местных пабах, говорит, что это точно подорвет моральных дух местных аборигенов :muscle:

2 лайка

Если ты хочешь подорвать их дух, то надо добить всю нормальную закуску. ВОТ ТОГДА начнется настоящий кошмар

У них ее никогда и не было)