С днём России!

Так тут еще и горы:) Я вот в море почти не купаюсь, а горы люблю)

От тёщи недалеко Архыз, Домбай… Хочу туда в отпуске сгонять

2 лайка

Слава богу в подъезде одни бабки и нету чатиков таких

Лайков: 1

Как я вас понимаю. Я как с Урала уехал, где зимой почти всегда под -40, так жить теперь не могу(
В месте, где я сейчас живу, зимой дай Боже будет -25. Так не хватает мороза, пурги снежной, сугробов. Тут дождь под конец января пошел! Я плачу! :sob:

P.S. На Урале, кстати, аномальная погода всегда (хотя я говорю именно про Екатеринбург). Летом всегда жарень, а зимой всегда холодрыга. Кайф

3 лайка

Это называется резко континентальный климат)) Когда золотой середины нет, все на максимум

Видимо, к этому надо привыкнуть и любить) Ничто не сравнится с классным зимним новогодним снежным месяцем, как маленькое чудо, дарящее ощущение праздника уже в конце ноября) Скорее бы :pouting_cat:

2 лайка

Прекрасные зимы. Открывают в тебе человека-капусту. Надо ещё бахнуть холода.
Пока что начало лета радует, дома холодно, на улице прохладно, в обморок от жары не хочется упасть. Боюсь сглазить.

…ноябрём)
Мне однажды соседский мелкий пацан доказывал, что ноябрь - зимний месяц, ведь все условия зимы (холод, снег, ветра, минусовая температура), по его мнению, соблюдены. Злился, когда его мать говорила, что мелкий поц ошибается.

3 лайка

Я бы и назвал это золотой серединой)
Ты просто знаешь, что летом тебя ждет жара, а зимой холод, ты к этому готов.
Бывает конечно, что и летом снег выпадает, но это воспринимается как приятная неожиданность

Полностью согласен. Всякий раз, когда звоню зимой маме, она рассказывает, что у них метель, температура низкая и сугробами завалено все. Сразу же настигает белая зависть)

Есть знакомая, которая любит прокладывать тропинки через сугробы с криком “Скайрим для нордов!” Всегда смешно)

2 лайка

У нас снег несколько дней в году держится в конце января… Остальное время дождь. Температура +10-15° под новый год - обычное дело. Дожди… Зимы сейчас и нет считай. Лет 10-15 назад ещё была, помню сугробы…

Бывал я в вашем екб зимой. Ветрище и на дорогах и тротуарах грязища)

Чисто там, где нас нет🙃

Имела ввиду что середины нет в разбросе градусов, потому что если жарко, то сразу 40, если холодно, то -36)

А так да, мы видим все сезоны в году, и все разные, это огромный плюс, по которому очень скучаешь зарубежом

Когда извинений ожидать?

2 лайка

Никогда. Такие дела

Конечно смешно - Скайрим принадлежит империи!

4 лайка

Ну здрасьте. Скайрим будет свободным!

3 лайка

Смешно, но ведь все земли пренадлежат Эльфийскому Доминиону!
Небольшое восстание имперцев будет подавлено. :man_elf:

П.С. Про города. Из Латвии кстати мои знакомые уезжали в Калиненград. Там та же самая Балтия. Тот же климат, те же чайки, то же море с янтарём и т.п. только всё на русском. )

3 лайка

А цены? Тоже почти нет разницы?
Да, не про климат, но мне интересно)

Квартиры примерно одинакого стоят. Не в новостройках, в “столичных районах”, не в самом центре, без ремонта, двух комнатные стоят 35-40 тысяч евро. Что там, что там.