Потому что классам добавили хилов всяких, а у варлока 0 изменений за 16 лет в этом плане. Как и на старте WoW в 2004 году, у нас есть койл (в талантах), вытягивание жизни (которое не хилит почти) и камень здоровья (с кд до конца боя).
А еще будь готов к тому, что демон у тебя будет вызван не тот, и кик у тебя будет длиною в бесконечность (отсутствует).
Ну тут есть синяк, он танкует в любой непонятной ситуации
Обычная ситуации в мире бабуинкрафта, каждый новый класс в игре - милик.
Так то оно так, но у варлока нет мобильности, поэтому танковать лицом - его фишка (правда он не танкует, а просто отъезжает за стан+кик). Привыкнешь. Как говорится, лок - это судьба.
Мы для того и изучали самую мощную магию Скверны и порабощали Демонов Легиона, которые уничтожили не одну сотню миров, чтобы ВасянПро за стан нас на кладбон отправлял.
Дестрик - фаер маг
Афлик - пародия на шп приста и анхоли дк
Демонолог - какой-то недо бм хант
добавлю к выше написавшим. У афлика есть азеритовый трейт который усиляет вытягивание жизни, в теории на том же БГ можно правильно настакивать и очень быстро убивать противников + от этого идет отхил в тебя
По секрету, стаки этого таланта режут отхил дрейна. Как урон, под проком назжатарской эссенции на +70% крита и Гениальностью в азеритках - каждый тик по 150к+, но не стоит расчитывать, на этот талант как хил - это финишер, скорее, который нужно долго подготавливать и подгадывать проки.
У меня кд скилла, который сбивает каст на ретрике вроде около 9 секунд. А где-то на форуме видел, что у всех кастеров аналог таких скиллов с кд в 12 сек.
А оказалось вообще 24))
Просто я не люблю, когда моб или врагчто-то кастует и ты ничего с этим поделать
В общем все ясно, хочешь быть в мете дамагеров, откажись от чего-то полезного в соло игре)
Я бы советовал с паладина удалить вов) ты даже не в курсе сколько у миликов кд на кик…а ты ведь так не любишь, чтобы кто то кастовал, а ты не мог сбить…ну вот бред же, не? Ты сам будешь кастером. А вообще дружок, качай ханта, это то чо тебе нужно после милика. Тем более мм поднимают, и они будут играбельны.