С Новым 2020 годом! 💫

Дорогие жители Азерот! Поздравляю вас с Новым :two: :zero: :two: :zero: годом!
Желаю вам в Новом году всего самого доброго и светлого,
ярких и добрых сюрпризов и эмоций! :christmas_tree: :gift: :partying_face:

Пусть все плохое останется в прошлом, а Новый год принесет только радость! :innocent:

Давайте в этой теме напишем свои поздравления, чтобы уже наконец-то почувствовать новогоднее настроение и принести на форум больше позитива :blush:

30 лайков

Омня, мальчик мой, поздравляю тебя с наступающим новым годом, желаю тебе расти большим и здоровым, успехов в учёбе, и пусть Сильвана приглядывает за тобой.

3 лайка

Пускай и рано еще, всеже тоже присоеденюсь к поздравлению.
Всем удачного лута и везенья!

2 лайка

Ну чтож.
В новом году желаю всем Лута пожирнее (и нужного, разумеется), меньше унылого гринда, да чтобы плащ в новом патче собрался легко и непринужденно. Ну и отдохнуть хорошенько как в игре, так и за ее пределами.

5 лайков

да мы Омню в другой теме поздраляем)) ты перепутал :grin:

Спасибо) Всех с Наступающим и счастья в Новом году)

5 лайков

Так, это ложный вызов, всё равно придётся заплатить.

Ребята, помогите засумонить снег в Москву! :snowflake: :snowflake: :snowflake:
Мы его очень ждем :roll_eyes:

2 лайка

Пойдем сходим в оплот…я покажу тебе обряд по вызову Снега…но нам третий будет нужен. И кто-то может умереть в процессе.

2 лайка

присоединяюсь к поздравлениям! :partying_face: я вас всех люблю! :smiling_face_with_three_hearts:

3 лайка

в Поволжье, кстати, тоже нет…даже слякоти, полный абзац

Лайков: 1

сгребая лопатой снег в ведро
Вам почтой выслать? Свежий (ну, почти), прямиком из Сибири!
Помогите отсуммонить отсюда снег, надоела зима:с

2 лайка

Год 2о2о уже не за горами, пора закупать шампусик и обжигающию воду.
С годом Крысы поздравляю я Вас всех. :fireworks:

3 лайка

Да зимы-то толком ещё не было. 10-15 градусов минуса - разве зима? А температура ещё скачет - вот нынче будет под -25 хоть.
Но на счёт снега согласен, действительно достали эти сугробы.

То есть, желтый?)

Всех поздравляю с неотвратимо Наступающим моим любимым годом! Желаю всего, чего желаете сами, пусть все мечты сбываются. Уважаемые Разработчики! Крыса летячая ихде-хде? Порося-есть, лиса-есть, собакен-есть!! А Крыса же! Ну как же так-то…

6 лайков

С гламурно-черным налетом выбросов с ближайшего завода.:smirk:

Так а они этих мавунтов разве не к китайскому новому году выпускают? Емнип, он где-то в январе, может тогда и завезут)

Чет шикарно слишком для Москвы :smile:

А крыса есть, за 20к из клоаки Даларана)
Только не летячая, да

Нам ненужны маунты! Ты наш главный талисман 2020-го года. :blush:

Всех с наступающим! Желаю всем выбить маунтов, каких хотите, завести себе суккубш и тд и тп.
Отдельные пожелания:
Никабелла, желаю, чтобы твоя бездна была такой же темнейшей.
Омня, микрощупальце - не приговор, тебе всего 14 лет, подожди еще немного, отрастет, тогда сможешь заглянуть в бездну Никабеллы.

9 лайков