С Новым 2020 годом! 💫

у вас ещё 5 рабочих дней, бездельники. И в следующем году будет тоже самое. или хуже.

Крысу ту получила, будучи в актуале ещё на 101 лвл! Первый мой маунт в легивоне. Но ведь и свинок много, а летячую все ж таки дали нам! Пусть и крысу…крыс много не бывает!

С наступающим вас, ребят)

3 лайка

паладин эмо :roll_eyes:

А есть фото бездны Никабеллы?

Всех с наступающим!
Альянсу оп расу, чтоб не реролились за Орду, Орде пчёл.
Каждому эльфу по эльфийке, вару по варийке и паладину по паладину.
С праздником, товарищи!

10 лайков

Есть у меня один знакомый гнум… :thinking:

Лайков: 1

Это зима) в Краснодаре минуса не было) снег 1 раз выпалал, но через часа 3 растаял. 10-15 градусов плюса стабильно. На той неделе до 18-20 поднималась один день. А лет 15 назад норм зимы были.

С Наступающим, Азерот и все ее жители, всего вам доброго и светлого в грядущем году, будьте счастливы! :innocent:

2 лайка

Еще слишком рано!
РАНО!!!

голосом Иллидана: - ВЫ НЕ ГОТОВЫ

2 лайка

я готоваааа, елочку поставила :christmas_tree:, 3 килограмма мандаринов купила :tangerine:, даже подъезд украсила :partying_face: Жду моего Деда Мороза :blush:

2 лайка

С Наступающим всех, заранее, ибо в эти дни может случится всякое, могу быть и не в состоянии :grinning:
Никабелла, тебя персонально еще раз с наступающим Новым годом. Давно хотел сказать, у тебя красивый ник.

2 лайка

Дорогие друзья, поздравляю всех с наступающим Новым Годом!
Всем счастья и любви!
Желаю всем полюбить: дело - за бесполезность, цель - за недостижимость, человека - за недостойность, себя - за существование, жизнь - за абсурдность, а истину - за все вместе взятое! (с)
Салют, УРЯЯ!

#Дорогой дедушка Мороз-Близзард!#
Я слушалась маму весь год, ела кашу, хорошо себя вела и отлично училась! Пришли мне, пожалуйста, ЗВПД разок увидеть в живом состоянии! Я целый год его жду! СПАСИБО!

6 лайков

С наступающим вас всех))
Желаю побольше лута

2 лайка

Спасибо, очень приятно :blush: ник придумала от моего имени Ника и Белла это с итальянского “красивая” :innocent:

2 лайка

мне некого поздравить, друзей в wow было очень мало, я даже не помню ников.

вся игра была с рандомами :pensive:

Что это? :thinking:

Полюбить человека за недостойность? Как-то не очень :sweat_smile:

Звездные Войны: Падение Диснея?

Дорогой Père Noël (Дедушка Мороз)
Спасибо тебе за этот чудесный, но очень трудный для меня год.
J’ai finalement déménagé en France! Наконец-то переехал.
Было невероятно тяжело, слишком тяжело, но я справился.

Надеюсь, в следующей НГ я сумею переделать права, так как это слишком долго длится уже.
И Спасибо тебе, дорогая Метелица за то, что избавляешь меня от стресса, коего в последнее время у меня появилось слишком и слишком много.

А еще с праздником вас, дорогие Форумчане. Неважно кто и где находится, неважно даже в какой части света.
Мы все едины и нас не сломить. С НАСТУПАЮЩИМ!!! Пусть у всех будет побольше лута и репы (кто не успел еще прокачать)

5 лайков

Всех с наступающим Новым годом и с наступившим праздником Зимнего Покрова. Всем детям, которые хорошо себя вели весь год -самых лучших подарков, интересной игры и хорошего настроения.
И скажите пожалуйста, есть ли что-то новенькое под ёлкой. Интересуют ачивки, игрушки, петы. За прошлые года всё собрано, а сейчас нет активной подписки. Если ничего нового нет, то и заходить пока не буду. На новых санях накаталась и стартовыми персонажами. Хорошие сани, годные.
Еще раз всех с праздниками!

3 лайка

ЗВПД у нас нет, но я желаю в новом году всем обязательно видеть глокую куздру )

Лайков: 1