С Новым 2020 годом! 💫

Эй, тут же дети!

ну в таком случае я желаю чтобы в Новом Году у тебя было самое глубокое Моджо

Лайков: 1

Желаю всем моря снега на новгоднюю ночь, а не зелёную траву и солнышко как в моем городе. Также желаю всем отличного здоровья, удачного лута, счастья в семье. В общем всех с наступающим новым годом.

5 лайков

Ураааа! :partying_face:

Ребят, правда, читаешь ваши сообщения и на душе становится тепло, так круто, что есть люди которые готовы поделиться своей теплотой и добрыми словами :two_hearts:

7 лайков

Чуваки и чувакессы, желаю вам всем в новом году таких глобальных удач, которых вы ждёте с тех пор как вылезли из чрева! Каждый ключник чтобы закрыл 25 ключ, каждый рейдер чтобы попал в Зал Славы, каждому целователю пусть попадаются самые сочные белочки! Ну и ирл, бабла и здоровья вам и вашим семьям.

3 лайка

С наступающим!
Сегодня коллега из Якутска приехал и охренел с Москвы.
Не надо так. Москве нужен снег.

2 лайка

Жди. Войд-эльф гнома в оплот приведет, принесем его в жертву и будет тебе снег в субботу-воскресенье(раньше не смогу по работе)

В новом году желаю всем здоровья, спокойствия и душевного равновесия, чтобы нашли себя и в жизни, и в игре :kissing_closed_eyes: Желаю не принимать близко к сердцу чужие неудачи в ключах и не встречать злобы на свои, чтобы плохими словами вас не вспоминали :mouse: А ещё лучше, чтобы просто всё шло так, как вы хотите! Чтобы сундучки всегда с проками, чтобы за пыль только нужные азеритки, чтобы спутники всегда были рукастые и спокойные :blossom: Пусть игра не приносит плохих эмоций, а служит для отдыха и расслабления, и конечно же не затмевает жизнь вне компуктера :wink: Друзьям и родственникам тёплых дней, крепкого здоровья и всех благ :hatching_chick: С наступающим, бравые воины и храбрые воительницы, мудрые голдуны и всемогущие волшебницы! :partying_face:

7 лайков

супер поздравление! :partying_face:

У меня одного нету праздничного настроения?
Да и чет рано вы поздравляете друг друга.

Лайков: 1

у меня нет, не было и не будет.

не надо тут свое уныние распространять! :face_with_raised_eyebrow: ничего не рано, осталось чуть-чуть до Нового года :partying_face:
Если нет настроения, нужно его самому создавать, за тебя это делать никто не будет, ты уже большой бычок, наряди елочку, купи мандарин, детского шампанского, обкатайся мишурой, песенки включи новогодние и настроение придет! :blush:

4 лайка

Я думал этот форум для нытья.

Я тебя огорчу - это так не работает. Так что нет, не придет.

3 лайка

я запасся пивом

Всем густой липкой спе…скверны защеку! Теплого стула и горячего чая зашиворот!

Пусть в новом году вы будете счастливы, а в доме всегда пахнет немытыми ногами!
Искренне Ваш, Лимстим Питон!

:snake: :mage:‍♂

3 лайка

что это было :flushed:

Я так чувствую, что пчелу на НГ мне никто не подарит. Остаётся шанс на фото бездны…
/смотрит на Никабеллу/

За Веру и народ, нажрусь я в Новый год!
(с) Утер Светоносный

2 лайка

Што было -што было! В семье не без Пытона это было.

Гномы восстали! У них появился герой из древних пророчеств! Этот герой водиночку сметает превосходящие силы орды! Страшна :persevere: (об этом я создал соседнюю тему, знающие отпишитесь плз)