Эй, тут же дети!
ну в таком случае я желаю чтобы в Новом Году у тебя было самое глубокое Моджо
Желаю всем моря снега на новгоднюю ночь, а не зелёную траву и солнышко как в моем городе. Также желаю всем отличного здоровья, удачного лута, счастья в семье. В общем всех с наступающим новым годом.
Ураааа!
Ребят, правда, читаешь ваши сообщения и на душе становится тепло, так круто, что есть люди которые готовы поделиться своей теплотой и добрыми словами
Чуваки и чувакессы, желаю вам всем в новом году таких глобальных удач, которых вы ждёте с тех пор как вылезли из чрева! Каждый ключник чтобы закрыл 25 ключ, каждый рейдер чтобы попал в Зал Славы, каждому целователю пусть попадаются самые сочные белочки! Ну и ирл, бабла и здоровья вам и вашим семьям.
С наступающим!
Сегодня коллега из Якутска приехал и охренел с Москвы.
Не надо так. Москве нужен снег.
Жди. Войд-эльф гнома в оплот приведет, принесем его в жертву и будет тебе снег в субботу-воскресенье(раньше не смогу по работе)
В новом году желаю всем здоровья, спокойствия и душевного равновесия, чтобы нашли себя и в жизни, и в игре Желаю не принимать близко к сердцу чужие неудачи в ключах и не встречать злобы на свои, чтобы плохими словами вас не вспоминали А ещё лучше, чтобы просто всё шло так, как вы хотите! Чтобы сундучки всегда с проками, чтобы за пыль только нужные азеритки, чтобы спутники всегда были рукастые и спокойные Пусть игра не приносит плохих эмоций, а служит для отдыха и расслабления, и конечно же не затмевает жизнь вне компуктера Друзьям и родственникам тёплых дней, крепкого здоровья и всех благ С наступающим, бравые воины и храбрые воительницы, мудрые голдуны и всемогущие волшебницы!
супер поздравление!
У меня одного нету праздничного настроения?
Да и чет рано вы поздравляете друг друга.
у меня нет, не было и не будет.
не надо тут свое уныние распространять! ничего не рано, осталось чуть-чуть до Нового года
Если нет настроения, нужно его самому создавать, за тебя это делать никто не будет, ты уже большой бычок, наряди елочку, купи мандарин, детского шампанского, обкатайся мишурой, песенки включи новогодние и настроение придет!
Я думал этот форум для нытья.
Я тебя огорчу - это так не работает. Так что нет, не придет.
я запасся пивом
Всем густой липкой спе…скверны защеку! Теплого стула и горячего чая зашиворот!
Пусть в новом году вы будете счастливы, а в доме всегда пахнет немытыми ногами!
Искренне Ваш, Лимстим Питон!
♂
что это было
Я так чувствую, что пчелу на НГ мне никто не подарит. Остаётся шанс на фото бездны…
/смотрит на Никабеллу/
За Веру и народ, нажрусь я в Новый год!
(с) Утер Светоносный
Што было -што было! В семье не без Пытона это было.
Гномы восстали! У них появился герой из древних пророчеств! Этот герой водиночку сметает превосходящие силы орды! Страшна (об этом я создал соседнюю тему, знающие отпишитесь плз)