Всех с Наступающим!
Желаю, чтобы в следующем году ваши пятки были гладкими и в тепле!
Всех с Наступающим!
Желаю, чтобы в следующем году ваши пятки были гладкими и в тепле!
хихихи
Что такое пятки??? )
Затерянный во Времени ПротоДракон - заветная вишенка для жоских фармеров всякой фигни.
джаст трай ит, мой новогодний друг )
Сейчас лучше не заходить в магазины, везде столько людей, была в Икеи днем в четверг, как будто выходной день, не подходящее время для социобофобов делать покупочки
Да какой новый год, на улице +5, в лесу 3 итирация грибов. Сегодня проснулся под пение птиц… И это было не пение из колонок птиц в элвиннском лесу. Я зимнюю куртку одел всего раз и то потому что осеннюю решил простернуть перед “зимой”.
Зима в сердце, на
душе вьюга
Ты понимаешь что мы
друг от друга,
далекоооооо
Уже завтра Новый Год!
Как быстро летит время)
Первыми у нас будут встречать жители Дальнего Востока, расскажите потом как там в Новом Году?
некогда всем))))
Я чуть укладку не проспала, ладно хоть время попозже в салоне нашлось
как же хорошо, что мужская половина населения может только помыть голову и парочкой взмахов расчески привести себя в порядок, аминь
С наступающим Товарищи!
Забирай снег из Мурманска. Сидите там в тепле ещё и жалуетесь.
ну так мы же в Москве зажрались
Поздравляю всех с наступающим новым годом! Желаю всем больше рарных маунтов!
Особенно желаю всем Ночным Эльфам, получить самые лучше расовые доспехи в игре в следующем году! Так же желаю Ночным Эльфам получить новую столицу, которая будет лучше прежней, и в которую можно будет прилетать как в любой другой город!
Лучше начинайте пить сейчас, как я
Нет! Не будем даже и начинать! Ну, если только в таверенке в каком-нибудь Злате.