В руках инвалида любой спек F
Офк если руки есть
Инвалидов не обижай
По интерфейсу прослеживается топ 99 рога, как минимум. Репа маст хэв кстати, без шуток
А что не так с интерфейсом? Настраивала по skill-capped
Всё ок, я же написал
Удоли, по такой выборке тебя уже вычислили, ой
вот именно. там не 30 а от силы 15
200к+100к в глобал дал, ушел
С 1300 просто невозможно выбраться, упав туда однажды. Докажите обратное.
Вопрос в другом, как там оказаться, когда стартовый ммр 1500?
Попал я как-то в лобби на около 2к ммр. Он наверное только начал им играть, так как другой причины я не нахожу, что он там мог делать.
Так вот этот так называемый “F” тир забрал 5/1 и передамажил все и всё и переконтролил тоже.
На это определённо нужен гайд. Думаю есть ребята, которые могут его замутить в этом разделе. В новой теме естественно.
го скайп? или трус. всегда орал с таких вещей xD
А адрес не спрашивали?
спрашивали, обычно после того, как узнавали, что житель РЕСПУБЛИКИ, дальше не уточняли. хз с чем это может быть связано, срочные дела какие-то появлялись
Я пока училась играть апнула 1700 а потом улетела на стрике на 1100 и не могу оттуда вылезти, хотя играть уже научилась, вот так! На 1500 играют боги по сравнению с тем что творится на 1300 и ниже, хотя я думала 1500 играть не умеют. Ха-ха, как же я ошибалась…
Ничего страшного в скайпе, как правило, не происходит. Артистизма и красноречия хватает на 2-3 минуты. Потом люди даже лучшими кентами могут стать после выпуска пара.
Сейчас первое лобби с аверагой 1.1к ммра идет
Был раз, когда я сделал акцент “жителя республики”, даже голоса собеседника не услышал, как он отключился, с чем это связано?
ммм классно наверное жить в месте где ресаются бублики…