никогда не любил борьбу
всего лишь кмс по муэй-таю, правда было это лет 15 назад и после этого в зале не был ни разу)))
кулаками махал 2 раза за последние 10 лет, скил потерян
и последний травмат свой продал примерно тогда же когда спорт забросил
О как я угадал) а зачем тебе нужен был травмат, если ты
Это вид единоборств какой-то или что? Гугл забанил прост
ну это у нас часто называют тайским боксом
шоб был
Это когда можешь 10 стаканов май тая выпить подряд и держаться на ногах
Если я не ошибаюсь - в случае если ты кмс по любому боевому искусству, то твои руки приравниваются к холодному оружию
Мое почтение
Мое уважение
не нравится кстати этот коктейльчик, я его только делал, в бытность работы барменом))
набухиваться любил космополитеном, говорят женский коктейль, но если его лупануть в даблхайбол то норм себе мукжской) ну люблю я просто клюквенный морс))
Да, у нас были пара случаев, очень давно, когда каратиста знакомого со 2м даном, чуть не присадили лет на 5 (точно не помню) за то, что нос сломал человеку
у меня шапочный знакомый так квартиру продал когда-то, чтоб не заехать на тюрьму
Ну у того всего лишь отец Следователь со стажем был уже
Это неопровержимый факт, я проверяла. Если вы сомневаетесь, пикнете какой нибудь спек которого вы не знаете(из F тира), спуститесь сознательно на 1300 и попробуйте им потом подняться.
Перечисли спеки Ф тира, без танков разумеется
чекнул тут профиль, муйтайщиков и 2700 пацанчиков, и еще парочку душных тел, вы оказывается в каждой теме друг другу махабатизируете, почему вы раньше не сказали что вы из одного “pride”'а, а теперь следуя тенденциям я прошу у вас прошения, мне стоило проявлять к вам больше уважения, терпимости и сострадания , мир вам и побольше махабатизации в вашу жизнь
Мейна своего покажи, “мегачекер”
ну все по факту, ровные пацанчики все на тыщатриста сидят и ни с кем на форуме не общаются, так как одинокие волки, а всем ведь известно, что волк не тот кто волк, а тот кто волк, ауф
кстати, сейчас реально кто-то в ирл использует такие слова
и такие фразы
?
или ты вместо уроков русского смотришь бандитские сериалы 90-х?
в смысле ты?
а как же исследования на иу форуме?
Фаер маг, аутлоу рога, фрост дк, любой танк
пока мы тут заняты какими-то глупостями, наш кумир всё таки прислушался к моим советам (требованиям?) и пересек черту в 7к раундов в шафле
и ап энхансов налицо, ведь он с 1300 улетел на умопомрачительные 1250!!!
аплодисменты, товарищи
а чего F?
почему не J тир?
Пофиксил, для точности.