“Подвиги” махошей на хилах, которыми так они кичаться на форуме, можно перечислять бесконечно. Т.к. по факту все почему-то наоборот. Но зато на форуме они герои. Вот еще. Лобби: я, ресторы Шаман и Чайка, рога, хант, маг. Первый раунд: я, Чайка и хант вс рестор Шам, рога и маг. Любой иногда видавший ПвП хотя бы с форума, скажет, что у рога-маг будет изи вин. Но. Рестор Шаман все решил. Итак начало раунда. Хил шаман бежит вперед всех и кастует атакующий скилл. Вроде на меня. Пока он кастует атакующий скилл, повялется маг и умирает. Все. Раунд окончен. И короткие горькие слова мага и теплые приветственные в ответ от Чайки: https://imgbb.su/image/xeURXw.
Как сказал седня хил друль локу (у него итого - 6 побед, у хил приста - 6 лузов) - “welcome to win team”. А лобби было: я и ДХ, 2 лока, хилы дру и прист. Раунд начался. ДХ подошел к нам и упал. Продолжайте “пробовать” свои силы на хилах и не забывайте кичиться на форуме, как вас там все хвалят.
Хожу когда есть квест. На прошедшей неделе был. Я ходил. Много ру встречалось. Например, запомнилось 2 одинаковых лобби. Я и ретрк вс Энх и ретрик. Потом сразу следом я и вар и тот же Энх и вар. Первое из-за ваще никакого ретрика лузнули. Че-то стоял в стороне, чего стоял, хз. И фиг с ним. Второе изи выиграли. Вары были норм. Играли на самом деле абсолютно одинаково, как две копии. Просто я оказался сильно крепче того Энха в тупом месиве четверых на миде)))), Пламегор вроде звали его, если не путаю.
А когда нет квеста. Мне вполне нравится помеситься на локалках, пока жду соло ку. Замесов куча, куда не прилечу, каждый хочет меня убить. Мне это нравится.
часто замечаю, что на стычках образовалась отдельная тусня. Вар Тише, кот Происшествие, маг бурговский постоянно ходит. Ну так прям часто попадаются одни и те же по нескольку раз.
Но всё равно, в любом энхе жду увидеть тебя, думаю будет Барракуда - ух зарубимся ) С тобой прям норм был замес на миду, без отступлений, прям как я люблю.
При этом наш ДЦ в фулл зелёнке стоял и думал, наверное, чё его не трогают вообще ))
я тебе уже сказал. что ты дворф. и ты должен. каждому орку. это правила. всем известные. еще с вахи так пошло. 15 миллионов золота. твоя плата. за твою же смерть. быструю. если еще 5кк накинешь. до тех пор ты вывернут. дважды. жидкий дворф. как и бороденка твоя.
Все на самом деле очень просто. Почему шастают на стычки фулл заряженные, но их не слыхать не видать в опен ворде. Есть старая фраза, применимая ко всем играм - “чем лучше одет/чем больше рейт, тем больше …боль/боязнь умереть”. Для варов/котов сам по себе формат арены 2вс2 очень удобен и прост, они там мета. Поэтому и ходят. В опен ворде же, жмаканье ротации из 1 кнопки не всегда гарантирует 100% результат. Хотя из-за имбованности этих классов, и это может хватить везде. Но все же, в опен ворде есть некоторый риск.
А мне интересно просто помеситься и лучше, когда рассчитваешь только на свои силы, а оппонент на свои. Не умирают только те, кто: 1. Заходит в игру, чтобы писать на форуме. 2. Кто собирает ПвП руду.
А я вот куда не приду. И непонятно откуда всегда сто процев кто-нибудь вылезает. И думаешь. Как ты вообще здесь в это время оказался.
Вот например. Сегодня. Совсем свежак. Захожу в пещерку. Начинаю в афк моде бить героя. Не глядя на монитор особо. Что может произойти. Пью такой кофе и решил посмотреть на экран. И что бы вы думали. Никогда такого не было и вот опять. Очередная коричневая крыска решила под героем показать скилл: https://imgbb.su/image/xe1lAT
Короч я его под героем все-таки заковырял. Продолжил бить героя. Этот сразу реснулся и все-таки превозмог.
Ну и лыжная классика потом. БШ в прыжке, чтоб попытаться удрать самому метовому мили дд: https://imgbb.su/image/xe1CC1. Скиллуха так и прет. Зато на форуме одни герои.
Я тут посмотрел в перемотке запись стрима Рейвиса. Нет, спасибо. Таких скилованных парней, которые бурстят в контр тотем, чисто так по приколу сливают 100% весь контроль в начале и сами его же сбивают и потом кушают бибу, лучше оставить там же. В опен ворде, в основном, почему то все сложней и как-то народ напрягается и следит за сейвами, фулами и т.д. А Тише я помню. Ему поставить тотем милион раз подряд. И он миллион раз об него убьется. Успехов вам там. но я как нибудь сам лучше подальше от таких)))).
Ты ведь знаешь. Если есть скрин. Значит есть и видос. Ибо скрин с видоса. А убил его три раза. Потом расслабился и он меня превозмог. Ну и потом. Лыжная классика. Все будет. Не переживайте. С моими комментариями.
И в любом случае. Ничто не может не отменить, что коричневое пыталось откровенно крысить. И получила многократно по репке.
да не скажи, в плане дуэлей там парни все хороши. Ну особенно высокоуровневые, участники и победители турниров. Сгоняй ради интереса, там просто другой уровень. У вендоров в Вальдракене тоже иногда подуэлиться можно, но на поляне на порядок сложнее.
Я все покажу в видосе. Я все могу понять. НО БШ С ПРЫЖКОМ ЧТОБЫ УДРАТЬ ВАРУ ОТ ЭНХА. Что это вообще. Еще раз БШ С ПРЫЖКОМ)))). И еще раз БШ С ПРЫЖКОМ)))). И всеравно бездарно слиться. Не показывайте это Крагару. Он итак уже на срыве. Я ржу до сих пор и не могу остановиться пересматривая)))).
я играл тобой. как фрисби. бросал с горы. а ты возвращался. как бумеранг. но не бумеранг. у фрисби нет права писать на форуме, когда орк объявил вагх. но ты хороший дворф. потом что мертвый. дважды мертвый от вара.
Я лучше на своем уровне поиграю. Я посмотрел в записи пару свежих стримов Рейвиса, где эти победители турниров на бурстах убиваются в тотем, сливают фулл контроль и все сейвы на шару в начале и т.д. и т.п. Причем, каждый раз, не делая никаких выводов. Спасибо, но нет)))). Лучше оставим поляну многократным претендентам на победу в турнирах и победителю поляны - контр тотему Рейвиса)))). Я немножко из другого теста)))).