Тебе какую музыку поставить под БШ С ПРЫЖКОМ и последующий бездарный слив?))))). Я тут подумал. И отлично подойдет:
“…я опять на всех обложках. Интерестно же народу, кто, кому наставил рожки.
Ну и что, зато на сцене — я сгораю без остатка.
Перед Вами, перед всеми, — …
Натуральный блондин, на всю страну такой один.
И молодой и заводной…
Натуральный блондин, на всю страну такой один.
Ищу тебя, моя звезда, — мы будем вместе навсегда.
Будем вместе, навсегда!”.
С каких пор тринька, расовая и гера - это что-то такое необычное?)))). Может быть только для тех, кто играл в ПвП только с форума.
Ну да, 30% крит урона на час (а как же смешные скрины с критами) и 20% стамины появились чисто случайно
А еще это может быть, видимо ты не в курсе: 20% искусности, 10% скорости атаки, силы атаки, дышать под водой, 20% живучести и т.д.
Только вон тот рога с 2.1к+ рейта почему-то не отказался благородно от таких бафов и почему-то не снял их перед нападением. Какое безобразие. Как же можно. Юзать бафы в опен ворде. Ужас. Просто ужас. Никогда такого не было и вот опять. Злостный Энх. Только благодаря бафам и благородности других игроков, от них отказавшихся, убивает их.
кек, у тебя еще и со зрением беда. Яды с бафами перепутал
Твой что-ли?)))). Слился и слился. Бездарно причем. Бывает. Но сейчас все роги плохо играют в опен ворде, т.к. просто прилипли пиларам и не понимают, что делать без них)))). Это на аренах. Дал стан и удрал за пилар ждать полчаса. Вот тот рога с 2.1к+ именно так и играл. Но только это не арена.
поставь себе матрас. под каждую гору. чтобы падать не больно было
Матрас у меня отличный. И чувство юмора отличное. И сам я с любой стороны, как не посмотри, отличный. А тебе рекомендую, посмотреть мои 50 видосов по одной игре. И тоже будешь пробовать стать отличным, как я. Заодно хоть музыку хорошую послушаешь.
Своими словами ты прям кричал, что этот рога это что-то личное твое. Вот я и предположил.
ты не отличный, ты особенный. и это не комплимент. жидкая борода
Всегда нужно еще добавлять: 1. Испепеляющую все косичку. 2. Огненные глаза. 3. Самодовольный взгляд. 4. Лысый. 5. С мышцами. 6. И с татухами.
В жизни я такой же, но без косички и красных глаз и без бороды.
За 10 минут переписки я словил какой-то запредельный уровень кринжа
соболезную
Ты ведь знаешь, что не получится отрицать и что прям вообще все перечеркивает “геройское” - это крыско действия в пещерке. Лично у меня, все очень в порядке с внутренним стрежнем, чтобы не при каких обстоятельствах не крысить. У кого-то все иначе.
Первая попытка крысить под героем бездарно провалилась. Про третий бездарный слив уже писал.
А это попытка крысить под героем №2. Решил брать измором, но всеравно бездарно слился: https://imgbb.su/image/xeRuIQ
Гражданин был готов упасть хоть миллиард раз, чтоб хоть раз показать свою “скиллуху”.
Вопрос: почему ты в видосы не вставляешь как по 10 раз подряд в опенворлде дохнешь и как тебе в твой дворфий трупик флаги втыкают?
И как ты по кд пытаешься убегать на планере если не вывозишь 1на1?
Стыдно?
Пруфы в студию. Форумный гладиатор напишет скок хошь про геройское и невероятное. На форуме. Это понятно. Лишь бы посты набить. Ты пруфы давай. Вот на каждый. На каждый мой скрин есть видос. Показывай.
Апни 2400 в солоку и я потрачу время чтобы тебе память освежить. А так можешь повспоминать пвп локалку с гусями. Предполагаю, что одно место у тебя до сих пор не залечилось от вставленных флагов.
Ты там целый час дох по кд😉
Ты снова ляпнул, чтобы ляпнуть. 10 раз подряд говоришь. Ну давай покажи нам этого героя. Кто там 10 в ряд или 10 в подряд или 10 в кусты. Ты сначала подумай. А потом пиши.
То есть ты осмелел. Ну гоу сегодня вечерком подуэлимся? Через маневры БО5. Кто проигрывает месяц отдыхает от форума.