С 1300 ммр солоки нет пути назад

Тк вроде ты валялся там, не? Махош, где там твой скрин?

Здесь у меня нет ни с кем ни дружбы ни войны. Зачем мне это?)))). У меня свой интерес. Зашел. Поубивал. Поснимал видосы. Поискал музыку к ним. Добавил музыку к себе в коллекцию. Смонтировал. Запостил видосы. А кто там что пишет на форуме, мне безразлично. Хотя для кого то форум это и есть жизнь. Но это я слишком давно прошел)).

А кому ещё кажется, что кудах безработный?

Лайков: 1

А потом еще люди спрашивают, почему энхов не апают. Вы с махошо кошмарите все что движется, ни на 1200, ни на 1800 от вас не скрыться

Лайков: 1

Бтв, Турбач и Бисткливы ща очень жёсткие.
Рандомные -80% хп под прок ассенданса очень радует.

Ну у тебя в этой теме самые плотные посты так что есть некоторые сомнения :smirk:

ну на моей памяти, самый большой призовой фонд был 100000 р. и выиграл его Глушь.
а сильный состав был на турнире всех влюблённых, куда заявилась куча мультигладов, где призовой фонд был подписка на месяц )
И там пришлось драться с Кейси неожиданно, а потом Кейси ещё и вылетел в полуфинале.

2 лайка

А если там будет два ассенданса от махошо и баракудаха???

А ты на работку свою ходишь? Величайший просто давно перерос и прошел этот этап🌚

одними. точками.

Думаешь они могут достичь одновременного орга ассенданса?

Эээээ, это я хотел написать! :upside_down_face:

на реакции чисто переиграл

Да тут у всех на работе «завал» судя по оживленной беседе да :face_with_raised_eyebrow: :unamused: :smile:

Осталось совсем немного еще. Синхронизироваться. На форуме. Получилось.
Трал.
Хол.

Это к Рейвису. У него стиль и весь дмг завязан только на: 1. Мужик. 2. Контр тотем.
У меня маг билд. Потому что мне так нравится. Мне нравятся циферки от 200к+ одним ударом.

Не каждый день. Иногда из дома работаю. Иногда пол дня из офиса пол дня из дома. Короче по желанию.

Звучит как-то. Не по-мужски.

Я в физ билде не играл и не играю. С самого начала я играю только в маг билде. Я играю в удовольствие, а не по мете. А маг билд мне сразу понравился и захотелся.
К тому же физ билд - это кушать подано. А мне нравится делать разницу, что позволяет, хоть и не всегда, маг билд.
Как-то недавно в записи стрим смотрел. Вроде Мевара. И вот там лобби: ретрик, ДХ, вар и ваш Диабулус в физ билде. После просмотра. Энхом никто играть не захочет никогда. Как-то совсем никак.

Ты ещё не видел, как он триньковал, чтобы труп облутать :rofl:

Именно поэтому он- :rooster:, а не дворф, не энх, не шаман или как там оно ещё себя величает.

Ты ведь знал, что у дворфов женщины тоже бородатые?