Не
Я с времен легиона наяриваю на скрины трупов протопсины
Что мне делать со скринами дворфа без бороды?
Не
Я с времен легиона наяриваю на скрины трупов протопсины
Что мне делать со скринами дворфа без бороды?
Скрины?! Там один скрин пошли сегодня вместо долбежки в дыры варов поищем пирожочка) кстати интересно что когда в декабре январе мы пылесосили локалки с гильдией его не встретили там ни разу ни на одной
Разве вар не мета класс?)). Как ни крути, и тем более сейчас, 1 на 1, вар самый сильный среди миликов. И такие покатушки здешнего гладиатора с горы, ну такое себе. Хотя смешно.
А рога разве не 2.1к+ рейта?)). Человек добился высот. Я отметил. Как и отметил то, что есть разница для роги между ареной и опен вордом. Но мысли у него были правильные. И действия правильные. Видно, что человек не просто так взял 2.1+к рейта. И все правильно. Но для арены.
В голосину орнул
Глагол в правильном числе всегда правильно отражает скиллуху и настроение говорящего.
Я уже предполагал как то
кидать с балкона, что еще можно делать с такими скринами?
если я не все показал, это не значит, что их у меня нет
Это 2.1к рейта в солоку в двойке там 1500 за 200 игр это для мутика в этом сезоне ни-о-чём если только человек не играл на отъеись или он не волноресь
Кстати здравая мысль! Не все что хорошо на арене работает в другом месте но это работает и в обратную сторону собсно почему ты и имеешь возможность радовать нас своими…мм шедеврами)))
Ещё один стих про кудаха:
Плакала Саша когда я в Соляру вбежал,
Плакала Саша когда я её тринковал,
Плакала Саша, я нонстоп умирал,
Плакала Саша, я на 1200 застрял.
Но все же это не совсем так. Можешь посчитать на пальцах сколько мутиков ты встретишь на соло ку. Думаю, если одного, это уже будет много. Все же есть более простой и гораздо более распространенный спек роги для соло ку.
Просто они все уже выше 1300
ну если этот вар Telrion, то вообще имба
Лучше вообще тут на месяц оставить только махоша и барракудаха. Они полностью синхронизируются и начнут общаться на языке энхов - одними междометиями
Ты хотел сказать 1200?
Нстоящий Энх - очевидно кто. Другой - это про покатушки с горы.
Ну спорить я с тобой не буду
Можешь посмотреть результат 1х1 турниров где хайрейт ребята месились
Вар 1х1 самый слабый
Так летал ты, а не он
как раз сейчас Telrion всех разносит. Там сейчас Крагар дуэли на голд устраивает, всех переезжает. Архивоителя, Глушь, Адво.
Другое дело, что Telrion уникум. Но если он так играет, значит так можно играть. Просто мало у кого получается.
Вам нужно зарыть топор войны. У вас же просто разные сферы влияния, ты - гроза обитателей одних зон и рейтингов, он - других. Вместе вы напоминаете всем о величии энхов, об уважаемости этой специализации
Дело в том что там недостаточный призовой фонд чтоб хайрейт ребята тратили на него время
Вот и все