У меня у одного паранойя, после просмотра дуэлей с представителем факультета слизерин?
ты фулл просмотрел что ли?
сочувствую
недеюсь это шутка
Я смотрел на игру работяги, который роге сайленсы даёт в 0.1 после клока. Вообще мне не раз говорили, что он запакованный катает, да и на арене 3 аддона он исполняет инста СС в тринкеты и омг дипиэс, но тут можно это всё на слоумо посмотреть и поржать
скрипты думаешь?
да как скажешь, я уже писал выше что спорить на эту тему не буду
мб на поляне вар еще что то может если долбиться кость в кость, а стоит добавить пилар и бб
Ну ради интереса посмотри на 2-3 дуэль vs роги
я сижу и смотрю как чел ставит финду синхронно с тучей
???
я этого шута дырявого туда-сюда крутил. за 1 вечер с разными братками крутит арену, да еще и с таким уроном, что по ощущениям с ногкд приколами как-будто
зачем ты пытаешься пиарится на имени 1200 солошафла? я не понимаю?
короче я сразу. офигел. 100+ новых постов. начал. читать сразу. но потом понял. что тут очередная вспышка активности от. гения.
при. чем пишет. он все то же что. и. раньше никаких. изменений никаких. отличий. от его же постов. месяц-два. назад.
короче скипнул весь этот бред))
но его активность на форуме настораживает, давно его не было так много, даже “из блока” достал всех
Просто он “убил 2.1 рогу в опен ворлде”
на самом деле я не верил, что он засунул в ЧС всех. просто читал и не определялся, а тут все-таки я вывел его
да и я не верил)
поэтому в кавычки и взял, просто он долго держался, а тут порвало его
скоро меня порвет, я уже начинаю уставать ломать 18-е ключи
то вся пачка дает по 35к дпса
то ловит вообще все что можно и перманентно лежит лицом в пол
то запуливает по пол данжа и мне вопросики ставят
играл бы арену, не было бы таких проблем. там все на чиле 0)0)00
просто так шафл играть?)
или на 2к с гладами долбиться по фану в двойке/тройке?)
были бы награды за шафл за условные 3к, я бы подолбил его, а просто так играть и стоять в оередях это такое себе(
я поймал себя сегодня на мысли, что в Пандарии я видел ники братков в видосиках и в топе ладдера, а сейчас я против них играю на 1,9. бред же
деменция прост:D
а если серьезно, то им надо просто спускать планку глада до 2-2.1к условных или возвращать % систему(но эт если по хардкору)
по другому эту ситуацию не исправить
нет народа = нет инфляции
во вторник за первые 10 игры мы сыграли за первые 8 игр мы вкруг вышли против 4 разных тим. против каждой вышли по 2 раза. р - р азнообразие
ля я тут понаписал, спать надо было уже. которые зе первые 10 игры 8 игр были против одних и тех же. и эти 8 игры были против 4 разных тим, против каждой тимы мы сыграли по 2 игры
представь что ты попугайчик просто, как раз память на 5 минут