вы только ему не говорите что в одном из своих видосов он 1х1 вынес дк с 2400 а то он пойдёт обивать пороги офиса близов чтобы на следующий awc соло зарегаться!
лучше ему пусть какой-нить мульти р1 гигачад нафидит подряд раз 5 в опенворлде
мб он тогда ритуальное харакири совершит т.к. достигнет вершины в своем понимании и смысла существовать в нашем бренном мире у него не будет
а ведь он попадался в лобби с акрычем, жаль что он там всухую всосал
Рог уперся рогом и решил пытаться до упора, не понимая что он делает не так и почему Энх все время на фулл хп))))). Поэтому я решил посмотреть откуда такая напористость. Оказался скилованный перчик с 2.1+к.
Новый видос вышел. Рога старался много и он там.
Всеравно он об этом не расскажет. Просто скажет, что он напал на него под рарником
Да все понимают что просто хилка у энха сломана
ахахахахахаха, чат. похоже. форумный. герой. коричневый. спалил. великого. и. ужасного.
Близы ж вроде писали что вот-вот еще чуть-чуть и введут что-то там для “фикса” ситуации, воз и ныне там?
Сам дропнул арену недели три как…
я теперь на скринах сперва на чат смотрю xD скорее всего в роликах также будет xD вангую, что чат замазан будет скоро на скринах и видосах
Ну хватит вам. Великий на то он и великий. Кудах такой один. 7к раундов. А вам слабо?
Выше писали, что он мб безработный. Я одного типа на кате “знал” он в 34 года с мамой жил и в ВОВ играл. Всякое бывает. Просто отдайте деду его таблетки, пусть идёт “яков кормит”
Спасибо за информацию, mr 3k раундов 1700 рейтинг.
7227 я попрошу
как будто это что-то плохое
да тут половине форума уже за тридцатку
не говори так
Та признай уже
Спасибо за хейт обезьянка. Держи в курсе меня про мой ммр
А жить с мамой в таком возрасте, и это был ката…
Челик в наконец-то вылез с полторахи и лицо решил открыть. В шл бибу глотал, когда Вары оп были а тут вдруг апнулся на обезьянке. Ты прежде чем лицо открыть, достигни сам чего-то. А потом в рейт тыкай. Помоина
ситуации разные бывают, во-первых
во-вторых, меня всегда удивляла какая-то избирательность, ну к примеру если ты женат и мама живет с вами, то это норм, ты успешен, а если ты холост и живешь с мамой то это всё - клеймо. Стало быть секрет успешного самца в жене?
шота ты через чур токсичный, даже по моим меркам
да и не логичный какой-то
ты ведь по факту комплемент ему сделал
по твоим словам он стал играть на много лучше
Блин, точно, челик поднялся!
Но я то никого в рейт не тыкал, кроме “о великого” а тут ва ворвался, тыкает меня.
Я в принципе никого рейтом не принимал, но какаха из шл глад. Фу
Жена тазиками жир носит. ПрАсти.