С 1300 ммр солоки нет пути назад

понятия не имею)

а разве я где-то говорил, что хорошо играю? может учу играть кого-то?)
а по факту эти 2400-2700 солоки это обычный середнячок, не более

Да не, я понял о чем ты.

Но, по-моему, считать чела, который левой пяткой правой ноги влетает в топ-100 еу шам и топ-100 еу палов среднячком… ну ок че.

Мне его интересно смотреть. И лишь по причине того, что он рассказывает что делает и почему именно так и никак иначе.

Можно сказать что я на свои выстраданные 2100 залетел только благодаря ему.

А как тут еще в Вове учиться? Создавать 100500 классов чтобы понять самому - времени столько нет, к сожалению.

А ребята на полянке по большей части не учат, не объясняют и не показывают, к сожалению.

их нет насколько я знаю, только бурги

это после дикой инфляции, до нее он сидел на 2к
как то так :open_mouth:

вам прям на пвпчеке добавили индикатор твича чтоб можно было их стримы с топа ладдера посмотреть

все что он говорит на трансе сводится к БИГ ДЕМЕДЖ, ТУДУДУДУДУД

Ацтаньте ат рейфиса

Лайков: 1

не неполучаефся, его как пфимеф ставят

Лайков: 1

Да, я в профильной теме про стримеров спрашивал, там как раз ты про пвп чек писал.

В ру регионе норм монков - стримеров не нашел:(

Перед этим дается чуть вводной инфы.
Ну а так да:)

Да, из РУ вроде никто не стримит.
Смотри вазика, венруки.

Тебе нужен его мейн еще ? :3. Саэдар - его ник. Друидка.
Кстати,я тут первый раз , а шОмен это местный аналог друида или как ?

Встретил сейчас друлянского. Выражение лица - дерзкое. Поведение - дерзкое. И сам такой он весь дерзкий. Бежит и следы тоже дерзкие. Пошел чекать. 2.2к+ рейта. И как бы сказать. Драка/файт/дуэль - это когда дерутся двое, 1 наносит урон другому. Вот здесь. Вопрос лишь был с какого неотвратимого УДС друлянский упадет, в своих бессмысленных попытках удрать.

а какие пруфы? а то он просот дурачка включит

это шизоид который появился в препатче дф и на сломанном энхе взял 2.4 препатчевые

ходил тут пасты стелил что изи, чилю в волке и т.п. когда в препатче все сидели чуть ли не на 3к при скиле в классик брекете под 2.1к

обещал в актуале взять 2.4 и ходил всех называл пирожками дружками и лсами

но как в итоге сначала застакался на 1.7 и ходил верещал что настоящий скилл показывается когда 1к раундов, а мы все залетевшие на 2.4 за 100 раундов просот бомжи

а в итоге слетел до 1.3 и там сидит уже 7к раундов

Понял,Принял.
Пруф только один , он у меня в друзьях именно на этом персе отоброжается , других я не видел , да и ключи он на нем бегает сюда по всему.
Мы хотели с ним в ключик сбегать , но как-то не срослось из-за работы.

Погоди 7к раундов ? Это сколько сидеть там нужно ?:smiley:

25суток ингейм времени чистого это если по минималке брать время игры 6 раундов в 15 минут и 15 минут поиска шафла

он топ 1 еу по кол-ву игр в шафле
натуральный шизоид

Если он что-то курит , дайте мне , я тоже так хочу.XD
Вообщем я могу лишь скрин с бнета скинуть , х3.

ну шелон на такое мне кажется просто дурачка включит и опять заведет шарманку про то как он в 22 ключах ищзи танчит при этом не бывав в них на ссаноьм медведе

Вспоминается тот чел из соус парка, но у того хоть получалось кошмарить, а это…так…пук в муку

Это же нормально для него.
Надо поискать в других разделах , у нас друид есть , у вас шОмен , с просто топ историями (?) , вдруг кого еще найду , интересно стало.

ты хомутяшу не застал видать

Что-то знакомое. Помню еще лока , который писал на каком-то своем языке , а ник не вспомню. У меня мейн в бане сидит , приходится писать с этого.xD

хомутяша это клоун который экспелдиции наяривал весь бфа по 100 в день и стелил пасты
там тема была на 2к+ страниц