Господе, какой же кринж обсуждать шафлы с Барракудахом.
даже если бы я не знал кто такой кудах, то вывод можно сделать по тому, что его главный кумир и авторитет это рейвис
Или вот со скрина. В последнем раунде: ретрик, лок и их хил засели в руме. И не хотели выходить. Я то человек простой и пошел к ним прямо, как Александр Македонский. Рота в лице ханта пошла следом.
Крылья, диванстул и тд, тиран их лока, все пучком, чтоб все смогли поучаствовать в каше и все они смешались, но только ретрик после 5 секунд боя отчаянно попытался из румы убежать)))), но УДС бегает всеравно быстрее. Конечно, сложно относится как-то серьезно к такому, которое к тому же считай в каждой суматохе.
Погоди, а что с ним не так?
Ну может и кринж. А чего такого-то.
Как по мне, так он на самом деле красавчик. Ну за исключением некоторой его «писанины» и слишком навязчивой рекламы своих видосов…
Как тебе сказать, ты восхищаешься челом, который 5000 раундов сидел на 1200-1300?)))
Типо это восхищение тем, что он ничему не учится?) И стабильно делает плохо?
Поправочка, 7000 раундов
Не его познаниями в игре, отнюдь. А его верой в себя, упорством и вовлеченностью:)
Он выкладывает свои видео на общее обозрение, старается, монтирует, подбирает музыку, картинки, эпизоды из фильмов/мультиков.
Да, есть чсв, ну у кого из нас его нет:)
но при этом уверен, что все делает лучше всех)
а если исключить его писанину и кринжовые видосы, то что останется?
а останется челик, который играет одной кнопкой, это не утрирование, а факт, у него вся ротация забита в одну кнопку и вот такой скиловик сидит и долбит эту кнопку, считая себя верхом скилованности
это действительно достойно восхишения
Про Рэя поясни плиз, я не в курсе почему ты его клоуном считаешь. Или я неправильно твой смайл интерпретировал)
есть великолепная поговорка, что упорство, целеустремленность, вера в себя становятся недостатками, если человек глуп
потому что он клоун?
это не оскорбление, а определение его сферы деятельности, способа заработка и манеры поведения
как контентмейкер он крутой
как игрок такое себе, просто образ для пипла с 1.3 условно
я попробую даже расшифровать
если ты хочешь научиться играть на энхе ты идешь смотреть Шадика, если на варе - Экзика, если на роге то Акрололза
а если ты хочешь - ПАСМАТРИТЕ РЕБЯТА, КАКОЙ ОМГ ДАМАГА, ЮУУУХУУУ, ВАНШОТМАШИНА, ПОСМОТРИТЕ НА МОИ БИЦУХИ, ЗАДОНАТЬТЕ ТАКОМУ КЛАССНОМУ МНЕ, то ты идешь смотреть рейвиса
почти головач от мира военного ремесла
ну и кстати, хотя я его клоуном и считаю, смысл поста был не таким, я имел в виду, что нужно быть клоуном, чтоб ссылаться на рейвиса как на авторитета арены
он не настолько плохо играет
И я об этом же. У него как минимум вар 2700 в солоке, энх 2400. Ну у меня такого рейта нет.
Кстати как у волнореса, но, без обид, я посыл понял
А если хочешь стать хорошим монахом? Кого из русскоязычных можешь порекомендовать?
О, тема отчистилась от пве шлака и в ней опять обсуждают великие 1300? Одобряю