С 1300 ммр солоки нет пути назад

Так рога сагрился лол.

ну лично я угораю, что типуля глад 2 сезона ШЛ, называет выскочками близконвинеров
а еще больше угораю с его фанатов, которые его дефают

в смысле сагрился?)
я по факту пишу, что это комедия какая-то, клип рофл чисто поржать с рейвиса, а ты его дефать начал (а)

Давай начнем с того где 3200?

так ладно а какое тебе дело кто кого называет выскочкой? я могу например с уверенностью сказать что ваз конченный т.к. в бфа в твитах ныл что роги дамажат только автоатаками и блидами, хотя там такой дамаг был что непонятно под чем он это писал, бутиратом или спидами
тоже щас будешь какашками кидаться?

Вот плюсану, мне пишет что я фан рея а сам дэфает ваза.

ты опять под солями?)
если бы ты щас начал рассказывать, что вазик (райку, близо, зипай и т.п.) выскочки и ты даешь им пососать, то я бы и с тебя угорал как и с рейвиса
а то что ты пишешь лишь твое мнение о человеке и кто я такой, чтоб запрещать тебе его высказывать

а почему ты считаешь что у некоторого рейвиса с 2500 не может быть своего мнения о вазззззззззззике

омг…
да мне пофиг на ваза, на его месте мог быть любой другой мульти р1, близконвиннер
орать с клоуна на рейвисе не = дефать ваза

Не, не думаю

Лучше расскажи, че там с афликшенами, играть можно хоть?

после среды можно будет точно сказать, пока боюсь в шафл заходить, там слишком много миствиверов
баф корапта на 10 и агонии на 25 выглядит оч вкусно, нерф рапчи на 2% это мем и не будет ощущаться вообще
плюс дестра нерфят что очень хорошо всегда рад нерфам дестра

омг…
у кудаха есть мнение, что засунув всю дпс ротацию в 1 кнопку и нажимая тринкет мышкой он лучший пвпешер этой игры, с него тоже смеятся нельзя потому что он имеет право на мнение?
а почему я тогда не могу высказать свой мнение, что эти люди клоуны?

можешь но смысл в споре о третьих лицах

а я вообще не понимаю сути спора, я вроде как и не спорил изначально, а только глумился над челом, который выиграв 1 раунд солошафла у топ игрока на твинке, начал орать какой он крутой

п.с.

тут прям идеально зашел бы мем спортивный, где на первой картинке чел стоит на пьедестале с шампанским, тыкает всем факи и радуется победе, а потом на второй картинке общий план, где видно, что его место на этом пьедестале примерно 10-е и все кто выше с недоумением на него смотрят)))

тогда ладно

А что нельзя на собственном стриме это делать?

в данной ситуации это просто лютый кринж
чел ничего не сделал, сыграл так же как ваз 4/2 и что то выдавил из себя на уровне СОСАТЬ КЛОВН

это просто не соответствует действительности, я бы понял если бы он его застомпил

а что на собственном стриме это не так кринжово и смешно?
только на не собственных?)

я вообще кстати не понимаю смысла этой фразы, вот серьезно
смотри, если я вот щас на этом форуме начну писать какой я мощный и что всех ваших вазиков, райку и прочий сброд вертел на чем хотел это будет смешно и кринжово?
а тперь прикинь у твоего рейвиса на стримах людей присутствует на порядок больше чем на этом форуме, почему это не должно быть смешно? только потому что стрим “его”, а форум “не мой”? :upside_down_face:

ты реально думаешь что кому-то есть дело до того кого и на чем ты вертел?))))))))))