В полне нормально было, я был на этом стриме.
Да пиши что хочешь я тебе что запрещать буду? тут свобода слова.
Нет, не смешно.
В полне нормально было, я был на этом стриме.
Да пиши что хочешь я тебе что запрещать буду? тут свобода слова.
Нет, не смешно.
ты бы первый прибежал рассказывать мне про мой рейтинг, чел)))))
как это уже не раз было
нет, я не шизойд, пока ты не начнешь мне что-то про арену писать неправдоподобное упоминаний про рейт не будет
я просот рил хз, насколько это лютый кринж
почему условно я когда попадался в лобби с дриманом+пикачу и обыгрывал их 4/2 где у них было по 1/5 2/4 не бежал на форум с скриншотами? под - ОО ПОСМОТРИТЕ Я р1 ЧЕЛИКОВ ПОПУСТИЛ
или когда дрим в лобби со мной имел 0/6?
ну такое вывалить это рил кринге, тем более когда это не соответствует действителности + на стриме
Что то я не вижу что это конретно сам рей пришел на форум и залил свой клип хвастаясь как он продавил ваза. Это сделал кто то другой.
ну я и говорю, обиделся за кумира))
а я твоему рейвису что-то запрещаю?
ну как скажешь)) рейвису приветы
камон, так там в клипе и было неправдоподобное…
а про ваза в бфа еще смешнее момент был
когда в бфа он долбил 2с и клип сделал где он спамит бекстабами по 1к т.е. 0 урона и орал ЛУУТ АТ ЗИС ДЕМЕДЖ, правда на фулл воде стрима было видно что после этих оров он под фулами чела сбрил
выделил
ты реально настолько плох?
я задам наводящий вопрос - чем принципиально форум отличается от твича?
Местным просто очень обидно, что можно нонстоп кайфовать от игры на 1200, при этом считать себя хорошим игроком и сметь делать на этом контент. До слёз обидно, то-то сколько уже токсичных труъ-пвпшников челиков погорело на мутах за оскорбления.
В местный мирок это не укладывается, тут принято, что рандом-бг ниже дна, 1200 лютое днище, 1500 просто днище, 1800 это помойка, 2100 ну такое себе, 2500 середняк, 3000 типа норм и 3300 уже ок пацаны, вот их уже можно послушать. Если кто-то из низшей лиги что-то говорит про челов из высшей, то он сразу объявляется клоуном, а его мнение ну как бы по дефолту учитываться не должно. Короче очень забавно это всё наблюдать на самом деле.
там было мнение чела про другого чела(я не смотрел)
как это “мнение” относится к арене? если ты начнешь щас говорить что роги дамажат только автоатаками как шизойд вазззззззз вот тогда это будет относится к арене, а как это мнение соотносится с реалиями арены???
ты абсолютли не прав вот тут
никто не рофлит просто от того что он на 1.3 сидит
все рофлят из-за того что он пишет и как вел себя в препатче с мемами о - изи апну 2.4 на ретейле чиля в волке
и тот абсурд который он дальше давил
пока такой чел не начнет давать советы, его в рейтуху не тыкнут
а почему нет?
рейтуха показатель прямой того насколько хорошо ты понимаешь пвп
мнение чела с рейтом повыше и причем существенно априори и естественно будет > покемона с 1.3
ну а в рейт тыкают просто потому что - это проще сделать чем объяснить на том языке который он может понять
вот это ты навалил кринжатины
но все по факту
мне вот до слез обидно, что я не нажимаю тринкет мышкой, что не забиндил всю дпс ротацию на 1 кнопку и не играю на 1200, прям грущу каждый вечер
алло, ты слышал, что он говорил или просто вброс ради вброса делаешь?
ну кстати, вполне ожидаемо, как речь зашла о рейвисе так откуда ни возьмись вынырнули гномики с его дефом, совпадение?
там не было мнения чела про другого чела
там чел сыграв 4-2 шафл в котором другой чел тоже сыграл 4-2, орет ну шо пососал выскочка, как я тебя развалил клоун мухахаха!!!
ok and
это не мнение?
это как-то связано с механиками классов?
просто мнение одного чела о другом? никак не связанное с ареной? ну ладно ок
ты тролль?
Такой откровенный бред накинул, шо аж грустно. Меня никто ни разу, лично, не ткнул в мои 1.4 –1.7 просто потому, что я не вываливаю никакхих фактов про арену, о которой я знаю, примерно – ничего. Если ты порешь чушь про арену и думаешь, что прав, но циферке на пвп чек говорят о другом – тебя, вполне обоснованно, польют дерьмом.
но буду спорить потому что
окей давай по другому сделаем
я когда с райку сыграл 3-3 я сказал что он сосочка потому что я отфейкал все его ксы
мне нельзя было этого говорить или как
он про то что любое мнение имеет жизнь пока не касается арена геймплея напрямую
типо он может орать и называть кого угодно и кем угодно пока это прямо некасается арена геймплея