С 1300 ммр солоки нет пути назад

В полне нормально было, я был на этом стриме.

Да пиши что хочешь я тебе что запрещать буду? тут свобода слова.

Нет, не смешно.

ты бы первый прибежал рассказывать мне про мой рейтинг, чел)))))
как это уже не раз было

нет, я не шизойд, пока ты не начнешь мне что-то про арену писать неправдоподобное упоминаний про рейт не будет

я просот рил хз, насколько это лютый кринж

почему условно я когда попадался в лобби с дриманом+пикачу и обыгрывал их 4/2 где у них было по 1/5 2/4 не бежал на форум с скриншотами? под - ОО ПОСМОТРИТЕ Я р1 ЧЕЛИКОВ ПОПУСТИЛ
или когда дрим в лобби со мной имел 0/6?

ну такое вывалить это рил кринге, тем более когда это не соответствует действителности + на стриме

Лайков: 1

Что то я не вижу что это конретно сам рей пришел на форум и залил свой клип хвастаясь как он продавил ваза. Это сделал кто то другой.

ну я и говорю, обиделся за кумира))

а я твоему рейвису что-то запрещаю?

ну как скажешь)) рейвису приветы

камон, так там в клипе и было неправдоподобное…

а про ваза в бфа еще смешнее момент был

когда в бфа он долбил 2с и клип сделал где он спамит бекстабами по 1к т.е. 0 урона и орал ЛУУТ АТ ЗИС ДЕМЕДЖ, правда на фулл воде стрима было видно что после этих оров он под фулами чела сбрил

выделил

ты реально настолько плох?

я задам наводящий вопрос - чем принципиально форум отличается от твича?

Местным просто очень обидно, что можно нонстоп кайфовать от игры на 1200, при этом считать себя хорошим игроком и сметь делать на этом контент. До слёз обидно, то-то сколько уже токсичных труъ-пвпшников челиков погорело на мутах за оскорбления.

В местный мирок это не укладывается, тут принято, что рандом-бг ниже дна, 1200 лютое днище, 1500 просто днище, 1800 это помойка, 2100 ну такое себе, 2500 середняк, 3000 типа норм и 3300 уже ок пацаны, вот их уже можно послушать. Если кто-то из низшей лиги что-то говорит про челов из высшей, то он сразу объявляется клоуном, а его мнение ну как бы по дефолту учитываться не должно. Короче очень забавно это всё наблюдать на самом деле.

Лайков: 1

там было мнение чела про другого чела(я не смотрел)
как это “мнение” относится к арене? если ты начнешь щас говорить что роги дамажат только автоатаками как шизойд вазззззззз вот тогда это будет относится к арене, а как это мнение соотносится с реалиями арены???

ты абсолютли не прав вот тут

никто не рофлит просто от того что он на 1.3 сидит
все рофлят из-за того что он пишет и как вел себя в препатче с мемами о - изи апну 2.4 на ретейле чиля в волке
и тот абсурд который он дальше давил
пока такой чел не начнет давать советы, его в рейтуху не тыкнут

а почему нет?
рейтуха показатель прямой того насколько хорошо ты понимаешь пвп
мнение чела с рейтом повыше и причем существенно априори и естественно будет > покемона с 1.3

ну а в рейт тыкают просто потому что - это проще сделать чем объяснить на том языке который он может понять

вот это ты навалил кринжатины :smile:
но все по факту
мне вот до слез обидно, что я не нажимаю тринкет мышкой, что не забиндил всю дпс ротацию на 1 кнопку и не играю на 1200, прям грущу каждый вечер

алло, ты слышал, что он говорил или просто вброс ради вброса делаешь?

ну кстати, вполне ожидаемо, как речь зашла о рейвисе так откуда ни возьмись вынырнули гномики с его дефом, совпадение?

там не было мнения чела про другого чела
там чел сыграв 4-2 шафл в котором другой чел тоже сыграл 4-2, орет ну шо пососал выскочка, как я тебя развалил клоун мухахаха!!!

ok and
это не мнение?
это как-то связано с механиками классов?

просто мнение одного чела о другом? никак не связанное с ареной? ну ладно ок

ты тролль?

Такой откровенный бред накинул, шо аж грустно. Меня никто ни разу, лично, не ткнул в мои 1.4 –1.7 просто потому, что я не вываливаю никакхих фактов про арену, о которой я знаю, примерно – ничего. Если ты порешь чушь про арену и думаешь, что прав, но циферке на пвп чек говорят о другом – тебя, вполне обоснованно, польют дерьмом.

3 лайка

но буду спорить потому что

:+1:

окей давай по другому сделаем
я когда с райку сыграл 3-3 я сказал что он сосочка потому что я отфейкал все его ксы
мне нельзя было этого говорить или как

он про то что любое мнение имеет жизнь пока не касается арена геймплея напрямую

типо он может орать и называть кого угодно и кем угодно пока это прямо некасается арена геймплея