именно об этом, да
омг
да ты клип чекни
при чем тут можно или нельзя то?
это просто очень смешно и сплошной кринж
там чел чуть ли в пляс не пустился от того как он дал пососать вазику, какой вазик неочемный выскочка и т.п.
а по факту они сыграли одинаково
это просто ор, всё
Ну я деферский гномик (никогда не смотрел Рейвиса кстати).
почему тебя волнует мнение какого то рандом чела стримера на варе
так его в пример тут приводят и используют в качестве аргумента некоторые
ты троль?
сюда скинули его клип
поржать, я порофлил
но тут появились его фанаты, дефая его, ну и ты пришел рассказывать что
но только споришь тут только ты
Можно бесконечно смотреть на 3 вещи:
- Как течет огонь
- Как горит вода
- Как волнорес с душнилой грызут чуваков на форуме
Если для тебя “поливание челов дерьмом” на форуме за высказанное мнение является нормой (и неважно каким опытом обладает человек), то это повод очень крепко задуматься, всё ли вообще ок с тобой. Тут не двач с анонимусами как бы и не дискорд-сервер для элитариев 3к+ рейтинг онли.
процитируй хоть 1 такой пример
А если эти челы, выдают неправду за действительность и их могут послушать новички, и наступить на их грабли? Это в расчет не берем?
Не важно,но если он несет чушь в массы – это повод указать ему, что и где он не прав
если для тебя пасты в стиле - вы все слабые и нифига не понимаете, щас вам батя расскажет, являются нормальным высказыванием мнения
какая несправедливая жизнь…
пришел бедный несчастный гном на форум рассказать всем как нужно играть, не ну а че? имеет же право на мнение, а ему тут сказали, что он не прав
он ессно возмутился, ну имеет же право, не так ли? чего это ему запрещают нести глупости в массы? и начал спорить, выдавая свои глупости и фантазии за истину
ему намекнули, что у него недостаточная компетенция для подобных суждений…
как они могли, смертельная обида
и только на этом богом забытом форуме так
вот в жизни, если бы такой гном поиграв 2 дня во дворе в футбол пошел давать советы тренерам топ клубов, его бы выслушали и никто бы не сказал, что он ничего не понимает
Короче дальше разбирать все эти геньяльные аналогии с гномами и тренерами мне лень, спать хочу.
Однако такая неподдельная и умилительная забота о новичках выше мне понравилась. Вдруг прочитают “неправильные” посты да как вдохновятся ими и наступят на ГРАБЛИ… А местные ребятки просто помогают распознать грязную ложь, вот она их истинная благородная цель, спасибо что существуете, новички конечно рассыпаются в благодарностях не иначе.
нам молчать когда гномик выдает чушь на уровне - блайнд не сбивается уроном?
Так и есть, не в общем же разделе советы по арене просить? Иначе так и будут “старички” между собой ковырятся перманентно, потому, что новичку сказали…
На 1800 играется комфортнее чем до 1000, потому что лоу челики вообще не контролят. Просто 0 контроля.
весело же, прожимаешь фулы с коня и беспрепятственно убиваешь
Продолжим:
-
Мнение хвостатого эксперта по паданиям с пула с ток что завершившейся суматохи (чуть ниже).
Но прежде предисловие: вообще веселая суматоха была. И по учительная. Лобби: ршам и прист, дх, вар, ферал и я ваш рассказчик. Собственно первые 5 раундов все играли в меня и падали первые 3 раунда с пула. И только в 6 раунде я не был таргетом. В 1 раунде вс нас был дх с кем-то. ДХ упал. Просто подлетел такой весь дерзкий ко мне и упал. Потом подошел ферал и упал. В 4 раунде ферал уже начал задумываться. Начал даже бегать, но всеравно упал, произнеся перед началом следующего раунда трогательную и воодушевляющую речь:
https://imgbb.su/image/xCzYax
-
Почитателем тремора закрыть глаза и не смотреть имя:
https://imgbb.su/image/xCzk9N
По моим наблюдениям, как топ 100 рога, могу сказать, что чаще всех упоминают о каких-то “гномиках” люди с 1600. С чем это связано? Они себя гномиками не считают?
А вот так?