С 1300 ммр солоки нет пути назад

именно об этом, да

омг
да ты клип чекни
при чем тут можно или нельзя то?
это просто очень смешно и сплошной кринж
там чел чуть ли в пляс не пустился от того как он дал пососать вазику, какой вазик неочемный выскочка и т.п.
а по факту они сыграли одинаково
это просто ор, всё

Ну я деферский гномик :laughing: (никогда не смотрел Рейвиса кстати).

почему тебя волнует мнение какого то рандом чела стримера на варе

так его в пример тут приводят и используют в качестве аргумента некоторые

Лайков: 1

ты троль?
сюда скинули его клип
поржать, я порофлил
но тут появились его фанаты, дефая его, ну и ты пришел рассказывать что

но только споришь тут только ты

Можно бесконечно смотреть на 3 вещи:

1. Как течет огонь
  2. Как горит вода
  3. Как волнорес с душнилой грызут чуваков на форуме
3 лайка

Если для тебя “поливание челов дерьмом” на форуме за высказанное мнение является нормой (и неважно каким опытом обладает человек), то это повод очень крепко задуматься, всё ли вообще ок с тобой. Тут не двач с анонимусами как бы и не дискорд-сервер для элитариев 3к+ рейтинг онли.

процитируй хоть 1 такой пример

А если эти челы, выдают неправду за действительность и их могут послушать новички, и наступить на их грабли? Это в расчет не берем?

Не важно,но если он несет чушь в массы – это повод указать ему, что и где он не прав

если для тебя пасты в стиле - вы все слабые и нифига не понимаете, щас вам батя расскажет, являются нормальным высказыванием мнения

какая несправедливая жизнь…
пришел бедный несчастный гном на форум рассказать всем как нужно играть, не ну а че? имеет же право на мнение, а ему тут сказали, что он не прав
он ессно возмутился, ну имеет же право, не так ли? чего это ему запрещают нести глупости в массы? и начал спорить, выдавая свои глупости и фантазии за истину
ему намекнули, что у него недостаточная компетенция для подобных суждений…
как они могли, смертельная обида
и только на этом богом забытом форуме так
вот в жизни, если бы такой гном поиграв 2 дня во дворе в футбол пошел давать советы тренерам топ клубов, его бы выслушали и никто бы не сказал, что он ничего не понимает

Короче дальше разбирать все эти геньяльные аналогии с гномами и тренерами мне лень, спать хочу.

Однако такая неподдельная и умилительная забота о новичках выше мне понравилась. Вдруг прочитают “неправильные” посты да как вдохновятся ими и наступят на ГРАБЛИ… А местные ребятки просто помогают распознать грязную ложь, вот она их истинная благородная цель, спасибо что существуете, новички конечно рассыпаются в благодарностях не иначе.

нам молчать когда гномик выдает чушь на уровне - блайнд не сбивается уроном?

Так и есть, не в общем же разделе советы по арене просить? Иначе так и будут “старички” между собой ковырятся перманентно, потому, что новичку сказали…

На 1800 играется комфортнее чем до 1000, потому что лоу челики вообще не контролят. Просто 0 контроля.

весело же, прожимаешь фулы с коня и беспрепятственно убиваешь

Продолжим:

1. Мнение хвостатого эксперта по паданиям с пула с ток что завершившейся суматохи (чуть ниже).
    Но прежде предисловие: вообще веселая суматоха была. И по учительная. Лобби: ршам и прист, дх, вар, ферал и я ваш рассказчик. Собственно первые 5 раундов все играли в меня и падали первые 3 раунда с пула. И только в 6 раунде я не был таргетом. В 1 раунде вс нас был дх с кем-то. ДХ упал. Просто подлетел такой весь дерзкий ко мне и упал. Потом подошел ферал и упал. В 4 раунде ферал уже начал задумываться. Начал даже бегать, но всеравно упал, произнеся перед началом следующего раунда трогательную и воодушевляющую речь:
    https://imgbb.su/image/xCzYax

2. Почитателем тремора закрыть глаза и не смотреть имя: https://imgbb.su/image/xCzk9N

По моим наблюдениям, как топ 100 рога, могу сказать, что чаще всех упоминают о каких-то “гномиках” люди с 1600. С чем это связано? Они себя гномиками не считают?

А вот так?