Тут имел место неожиданный литературный прием. Точка - это, как бы, метафора на пулю, которая должна будет найти виноватого
Ну хоть самоирония на месте
Сегодня вот такую историю рассказал тт монк в любимом сейчас тт монками спеке на дмг.
После 1-го раунда, когда его тиммейт внезапно упал, и он оказался со мной, вот такое он поведал: https://imgbb.su/image/z6OJan
Нельзя сказать что он не прав на 100%, но только в 4-м раунде в него залетел рекордный УДС на 270к)))), и вот его речь:
https://imgbb.su/image/z6OENq
Собственно он обиделся и в 5-м раунде гордо встал в афк. А в 6-м ливнул.
И думаю, там куда он попадет его история будет еще более насыщенной на детали.
Но он же прав - из за таких как ты хилу ой как сложно вылезти с лоу ммр.
Он решил поиграть в деде и получил от меня ваншот, но разве я виноват, что он явно пренебрег защитными свойствами его тушки)))). На самом деле 90% таких деде тт монков, так и играют: Крутятся вертятся, а потом получают резкий свич и регают следующий.
Тут была суматоха: я, бм, маг ( все ру), маленький кусь и 2 хила.
Так вот. 6 раунд. Лобби: я и маг вс бм и кусь. Я грю валим бм. И тут такой маг авторитетно заявил, что я не представляю как играть с магом. На что тт монк (хил который хилит) еще более авторитетно магу сказал, что сначала Магу стоило бы попробовать хотя бы для начала передамажить хилов, кусь такой же был. Просто дрим Тим маг + кусь, которые дамажат меньше хилов. Бм-ма в итоге я вальнул, бежал хорошо и далеко, но УДС летит быстрее, но до этого Мега в тайм кинул лассо бм-му и спас на пару % хп мага, и монк успел его отхилить.
Кайфовые истории, продолжай в том же духе
По твоей теме. Было недавно лобби: я и элем (оба ру), хил дру и прист, и 2 роги (специализации Головорез и Скрытность). Понятно что там было. 2 роги с 0 дпс. Гражданин Головорез сделал в 6 раунде все, чтобы заруинить мне 6 винов.
Не моя тема прости. Я уже второй шафл играл на 2.1, ниже не получалось, как бы я не старался.
Или прям вот щам было лобби: такой норм ру тт монк, все жмет в тему, реальный рейт 3к+, очень грамотный (что то там с драконом имя), хил дру, я, ру ретрик и с сильным заездом рога. Собственно. Была суматоха паданий с пула)))). По ретрику залетело больше всех. На 230к. Рога также упал)))).
хорошо у тебя прокает.
Я с этим тт монком прокнул несколько раз и сразу винрейт 5 или минимум 4, но там его тиммейты руинили, как рога, например, слишком вперед убежал и получил за секунду ваншот от ретрика на фулах и меня)))). Но тем не менее, рога там был с реально норм заездом.
да я в прямом смысле про частоту проков в солоке.
было: “сегодня” , “тут была суматоха” и “прям вот ща”.
такое ощущение, у тебя проки прям подряд работают
Так и есть. За Энхов почти никто не играет. Или вот тоже седня попал 2 раза подряд на 2-х бустеров на хпалах и сразу минус куча рейта.
на тыщятриста
на тыщатриста
бустер аки дебустер
Так ему и надо бтв, пусть страдает
Сейчас соло ку ржачная была. Лобби: тт монк, хил дру, я, ру ретрик и лок. 5 раундов выиграл тт монк. В последнем 6 раунде: я, дк и дру с 0-5 вс наш ретрик, лок и тт монк. Казалось бы, что может помешать сделать 0-6? Но. Русский дух, там Русью пахнет. Вы поняли. Никто не ожидал, но дк и дру ушли к локу и монку, а наш богатырь ретрик пошел к скромно стоящему у пилара Вашему рассказчику. Я как чувствовал, что он так захочет что вопреки всему пойдет. Подошел он скромно. На всех фулах. Отошел, чуть не откинув. Попробовал еще раз И после бабла умер)))), заруинив весь раунд)))).
Да как ты смеешь! Изза таких как он этот сегмент рейтинга имеет интерес у достопочтенной глад эксп публики!!!
8588
крейзи
я как то прошляпил момент и не заскринил когда там игр было 6666, там уже было 6668
теперь надо захантить 8888
почти число зверя фор рил