всётки интересно что за жизнь ведёт этот дворф из вахи
Не редко, но часто. Прилетаю в Вальдракен или в новый Камп. И всегда какое-нибудь чудо пишет - ооооо, столько игр, ненадоело, вот мне надоело я ушел играть двойку. А я ему, нет не может надоесть ломать с пула таких как ты. А он - что ты такой дерзкий, я просто спросил. А я ему, а что ты такой художник. На этом беседу заканчиваю.
Крч я известен более, чем все люди с этого форума вместе взятые)))).
ни убавить ни прибавить как всегда срезаешь слой людских пороков своим острым как лезвие интеллектом и проницательностью когда же уже тебя позовут в режиссёрское кресло какого нибудь голливудского блокбастера
я тебе больше скажу мы на работе смотрим твои видео с коллегами
И на улице уже начали приставать. Стою сегодня на улице на Равнинах Онары. Сначала у полетчика, где локалка. Просто стою. Дышу. Потом недалеко от Кампа. Стою дышу. И тут прибегает она и вешается на меня со всей своей мелкой оравой. Я ей говорю отстань, чудище с мелкими, а она всеравно за свое. Улетел от нее за бугор. Недалеко от кампа. И там нашла. Пришлось локичку того. По-тихому. Без свидетелей.
Сначала подумал ты говоришь на улице, ну про улицу в городе/посёлке/деревне и тд, ну типа ты вышел такой и к тебе подходят и говорят: о привет, мы в магаз/на работу/гуляем/в школу идём и нифига тут такая знаменитость, можно автограф твой, классные ролики снимаешь в пвп топчишь, да и вообще крутой ты мужик энх шаман, а потом увидел число игр в шафле и подумал, да ну бред какой-то про улицу.
Или вот такой случай сегодня скок то времени назад, лечу мимо рядом с Вальдракеном, где локалка с боссом. Думаю, дай туда загляну. Приземлился. Смотрю стоит розовое копытце, в смысле розовый и дреней, топчится, босса нет. Смотрю хп больше чем у меня, ретрик, весь разбафанный и напотанный, очевидно, что копытце от 2к. И вот бил копытце, бил, бил, и сам чуть не убился, и хилился, и хилился, но стоял как мужик я, тк копытце оказалось тактическое и выученное, но всеравно его я замучил. А почему 2к+, а не 3к? Потому что только ретрики с 2к+ в итоге убиваются об тотем)))), хотя маневры, тактика, уходы подходы с 2к, а вот на 3к им стыдно и секут, те кто до 2к хотят 2к и секут.
Там откуда он вещает на улицу не выпускают