Да не нужен ты ей у неё своих дел хватает
Вы играете на мета дисбалансном спеке, который всех ваншотит. У меня противоположная ситуация.
У меня ничего не писало.
Я не знаю кто это.
Если бы была не нужна, она бы не искала меня на сторонних сайтах, я таких людей за километр чую! Потом летают в пачке ищут альтов в мире чтобы флажок воткнуть, не надо мне такое.
Не роге пояснять за дисбалансный спек, тем более, на афлике я тоже вылез с 1300.
Ну значит и близко топ100 не было
Ты из куртизанок южнобережья или ишаклона?
Зря
Это тяжело работать по 12ч из которых ты работаешь только 2часа от силы
Режим сна очень сильно сбивается
Все спеки варлоков сейчас дисбалансны и требуют порезки минимум в 50% урона(дестрик кастует инстанты на 100к не норма) и 30% выживаемости каждые 45 секунд -60% урона и щит на 300к хп куча телепортов.
Афлики это как фералы, только живучее и ренжовые, а фералы очень сильные.
Я соло игрок.
Кстати насчет рог, щас все спеки рог слабые и не в мете.
Аутлоу и убийца(требует бафа урона процентов на 30), саб контрится всем кому не лень.
Первые два нуждаются в дополнительном ванише и еще какой нибудь защитой сверху, ибо их сбривают как только, как у них кончается плащ/ивейжен.
Матрасы тестируешь?)
+++ а еще, какая же это специализация “Скрытность”, если ты все время на виду?
Так, полегче. Я ваще бородатый мужик и ни разу не впвпшер.
И ещё у меня мейн за орду😉 так, что глядишь помогу как-нибудь на пвп локалочке топ 100 роге ЕУ
Прист АйсиоУ не твой?
Мой. А чей ещё?
Хуже, наладчик мазака
На скримишах с тобой был когда дк выгуливал
Это когда ферал был с кем то и их за 15 сек равуплотнило?
Да, я еще куполом промазал по тебе
Во первых следи за тем что ты печатаешь герой диванный я тебя не оскорблял, во вторых какого ты вообще тогда встреваешь не зная о чем речь сиди молча и жуй вафлю, когда спросят ответишь!
Этот тролль сломался, несите нового
Вы не патриот Орды? Почему у вас персонаж 60 уровня на Альянсе?
Клован
Что еще сказать?
Я уже всем соседям в своей деревне холодильники жиром забил, ну куда столько то его?