С 1300 ммр солоки нет пути назад

не понял посыла?
ты стоя посты на форуме вбиваешь? дивана дома нет? соболезную

я тебя тоже
я лишь намекнул, что если тебя никто не понимает, то скорее всего у тебя проблемы с коммуникацией, с донесением своей мысли до собеседника, такое бывает, в голове у тебя одно, а пишешь другое, но это точно не проблема тех с кем ты общаешься

в смысле не зная? :clown_face:
держу в курсе, мне не обязательно читать твое изначальное сообщение, я делаю вывод по последующей полемике, где ты буквально каждому кто тебе отвечает пишешь - ты вообще ничего не понял, я совсем не то имел в виду, вы все глупые!!!
и повторяю в третий раз, скорее всего глуп ты, если не можешь нормально выразить свою мысль, так чтоб тебя поняли

а кто спрашивать то будет?
гном с тыщатриста?
:smile:

народ, а чего вас чайка снова так возбудила?)
уже год+ как понятно, что это кто-то из завсегдатаев тролит с твинка, щас бы пытаться с ним в какие-то аргументы

Чайка годно вбрасывает, есть что пообсуждать🤣

Мне пофиг на фракции, но в целом Альянс мне по внешнему виду нравится чуть больше.

ну бывает, да, согласен
даже понимая, что это тролинг иногда хочется пообсуждать
а самое главное в большинстве ее тем гномики сразу активизируются и такие - да да да, у меня так же брат, ты совершенно прав))
думаю именно для этого она эти темы и создает)

Отделяет зерна от плевел, так сказать.

Репорт за угрозу в реальной жизни

2 лайка

Ну, я думаю, адекватный человек не будет выносить “сор из избы” и не стал бы наезжать на кого-то ирл из-за дискуссии на форуме.

Пореже посещай общий раздел, плохому нахватаешься

Лайков: 1

а кто тут выносит сору ? я всего сказал что при живом общении он будет вести себя по другому, ибо знает что за каждое слово в реале нужно отвечать и всего

Да всё уже, меня не спасти, раздел “Сообщество” скораптил мою душу

Мб он мастер спорта по вольной борьбе с травматом в кармане?

Топ тема, все прочитал. Вот бы взлетать, как вы . С 1300 до 2000. Моя мечта 2к :smiling_face_with_tear:

я в очередной раз недоумеваю…
для особо тугих поясню, выражение “диванный воин/герой/боец” употребляется когда речб идет о каких то ирл событиях, ну допустим ты играешь в футбол, а я сидя на диване, сам инкогда в футбол не играв, тебя критикую и даю советы
в чем смысл твоего упоминания дивана?
типа ты в ирл воюешь с эльфами и всякими варлоками, а я их только с дивана в монитор видел?
ну ок

:smile: :smileопять вот это вот - я бы тебе в реале пояснил?)
это уже было кринжом когда я еще юн был

а что если я тебе скажу, что сынок наверное старше твоего батяни? :thinking:

ну и да, самое важное
то что ты не умеешь в письменной форме выражать свои мысли мы с тобой уже выяснили, тебя никто не понимает, ты не умеешь писать
теперь еще выясняется, что ты не умеешь читать…
у тебя не только дивана нет, но и школы не было?

ну тут да он может себе позволить что либо, но как говорится против лома нет приема )) ходить потом и оглядываться ) такое себе, куда проще следить за языком и приветствовать культуру общения

да ты гений просто :smile:

Я эльф-варлок в ирл кста

А я ОРК, кто понял тот понял

ок, давай я отвечу за свои слова?
ты сидишь на 1300? судя по твоим словам это так, значит “гном тыщатриста” это факт
ты жалуешь, что тебя никто не понимает? значит ты не умеешь общаться, тоже факт
ты заявляешь, что с 1300 невозможно вылезть? это не так, ты балабол, еще один факт
что ты там предъявить хотел, чушка?
за базар то вывезешь?

Что бы вцелом хоть как то реагировать даже на прямые оскорбления в интернете…
Это надо быть абобой буквально

3 лайка