Таверна "Бражное озеро"

– Знают? Да никто ничего не знает! Есть ужасное, просто невообразимо запутанное дело о кошмарном убийстве енотов в Нефритовом лесу во время Пандарийской кампании. Впрочем, тут повсюду уши, и я не могу рассказать больше. Но, если за него взяться, можно было бы поднять неплохие баб… то есть, восстановить справедливость, я хотела сказать! И я согласна поделиться информацией всего лишь за 60 процентов гонорара!

Затем я искоса глянула на сидящего неподалёку человека и пожала плечами.

– Ты хочешь, чтобы я купила у него сапоги? А куда я их надену? Что-то я пока не улавливаю смысла этой аферы.

Но коварный Мэйдрон уже вытолкал меня навстречу к этому человеку, и, чтобы не попасть в дурацкое положение, я вежливо ему поклонилась. При этом я также одновременно погрозила Мэйдрону кулаком, а, поскольку он отлично умел читать мои жесты, то должен был понять, что это значило: “Истрать заначку, и закажи всё же чего-нибудь нормального поесть, а то я не ручаюсь за свои острые рога”.

Лайков: 1

Пока человек молчал, по-видимому, ослеплённый моей красотой (а может быть, всё же прикидывал, как впарить мне свои старые сапоги вместе с портянками), я решила не терять времени, и познакомиться, наконец-то, официально и с хозяйкой таверны. При наблюдении издали пандаренка произвела на меня благоприятное впечатление, поэтому я шагнула к ней и задушевно сказала вполголоса:

– Здравствуйте. Меня зовут Таланда и я свободная художница. Так приятно видеть такие во всех отношениях удивительные места! Знаете, вот это перемирие между Альянсом и Ордой, которое все обсуждают, тесно связано со всей моей жизнью. Должно быть, Вы заметили этого эльфа крови, и уже успели удивиться, что мы выглядим, как старые знакомые? Так вот, наша жизнь повторяет взаимоотношения Альянса и Орды до мельчайших деталей. Мы с этим эльфом тоже то дрались до крови, выясняя отношения, а то у нас был мир и дружба, как у Джайны с Траллом. Так что… в целом мы можем быть неплохой рекламой вашего заведения… если, конечно, тут бывают подарки от шеф-повара!

Кажется Таланда уже включила свое дренейское обаяние, но применила его не на человека с лопатой, а на пандаренку с веслом
Проверил свои карманы, ничего лишь: пара серебряных монет, веточка оторванная от ивы в лесу вечной песни. Кусочек капкана, найденного в доме в западных чумных землях. Камень с мостовой штормграда, ракушка с одного из островов в великом море и прочий мусор, прошлогодний билет на близкон и невидимая пижама бесплотная и не имеющая веса.
– Я мог бы загнать что-нибудь из этого на черном рынке. Там и не такое покупают, я слышал…

Лайков: 1

Куплю весь этот хлам (включая те серебряные монетки) за 6 медяков! Не отказывайся, больше тебе все равно никто не даст!

Подают ли здесь сок из чернослива для престарелых джентльменов?

Давай лучше Скверны выпьем!

Ой, где это я? Гнилоглаз, что вчера было? Почему мы вместе, да еще и в Пандарии?

Ты напилась и сказала - “Возьми меня Гнилоглаз!” Вот я и таскаю тебя за собой.

3 лайка

Это ж как надо было напиться… :thinking:

Ты снова надевал костюм Сильваны? Признавайся, извращенец!

Да, я тебя больше никуда не возьму, ты ещё и дралась.

Я? Никогда! А вот ты пыталась!

Ээээ, нет, не оставляй меня тут с этими пандами, я не хочу снова тыквы с огорода таскать!

Это ты меня не оставляй, я потерялся и не знаю как вернуться.

Ладно, давай продегустируем местные напитки, а потом подумаем, куда дальше идти

Только теперь платишь ты.

Мне кажется, или ты каждый раз так говоришь, пользуясь моей забывчивостью?

Мои деньги ушли на то, чтобы ты в цепях по Оргриммару не ходила.

Что?! Подожди, что я делала в этом хлеву? Что вчера было вообще?

Мы делали секретные поручения. Ты мне так сказала, я ещё какие-то сумки таскал, а потом ты напилась…

И вот мы здесь.

Ваша ставка принята, ознакомьтесь с результатами торгов через 24 часа.