Ну да, некоторые вообще без носков обходятся, а рога, копыта и хвост их документы.
На документах печать нужна;
Начпо ничего не ответил, только взглядом указал на лоб присутствующей здесь дренейки.
Печати озарённым дренейкам ставят) В виде татушек)
В таком случае, будьте добры предъявить к обозрению все ваши печати-татушки. Надо же удостовериться в вашей личности.
Они в основном сзади, так что сам дофантазируй)))
А вы кто? Часом не родственница нашей Таланде? Если что, то не просветите её, как вы спите с таким… природным украшением на голове, а то она всё жалуется, что её, обычные дренейские спать мешают.
Кстати, а ваши мне определённо нравятся. Такие… ухватистые. Это если фантазировать на заданную вами тему.
Да, рога действительно очень сильно мешают. Приходится на заказ несколько разных подушек делать. Для сна на спине, на каждом боку и на животе ) И прежде чем во сне перевернуться - надо брать другую подушку.
Вот так-то! Это вам не каждый день бриться!)
Эльфам тоже спать тяжело. Чуть что, неправильно перевернулся, и на голове не прическа, а не пойми что и брови в разные стороны торчат…
Ты же в маске, поэтому тебе всё равно должно быть, что там где торчит )
А нам хуманам как тяжело. На одну сторону боишься повернуться, того и гляди чтобы дренейка того, в глаз свими ронами не попала, на другую, так эльфийка своими ушками и бровями лицо щекочет.
А может он скрывается от кого, потому и в маске?
Кто? Я? Я же ее снимал несколько минут назад…
Что-то очаровательной барменши нигде нет.
Ну ещё бы… её первый посетилтель до полусмерти напугал, хорошо, что я вовремя пришла )
Ах, да-да-да, точно. А я-то думаю, где я эти уши и отливающие синевой волосы видел. Теперь вот вспомнил.
Меня тут давеча в местное отделение правопорядка, гм, приглашали. Ну, они были ко мне насколько добры, что решили на пару недель предложить ночлег усталому путнику.
Так вот, покидая то несомненно достойнейшее заведение, я на доске объявлений заметил фото о розыске одного эльфа. Который женился на дренейке, а потом сбежал оставив её одну с детьми.
Вот, даже то фото на всякий случай спё… позаимствовал.
Полюбуйтесь на сию личность.
https://i.ibb.co/LrDmmy6/image.jpg
Какая жалость, ну если бы не он, то тогда бы я её напугал.
Там не эльф, а вовсе даже человек, как две капли воды похожий на тебя!
Что? Ой блин, фото перепутал. Да и не я это, у меня усов и бороды нет, я их сбрил.
И вот, то правильное фото.
https://i.ibb.co/5sMQgp7/c82a65fb8a79.jpg
Так и запишем - усы сбрил, уши нарастил!