Таверна "Бражное озеро"

Ну да, некоторые вообще без носков обходятся, а рога, копыта и хвост их документы. :wink:

На документах печать нужна;

Начпо ничего не ответил, только взглядом указал на лоб присутствующей здесь дренейки.

Печати озарённым дренейкам ставят) В виде татушек)

Лайков: 1

В таком случае, будьте добры предъявить к обозрению все ваши печати-татушки. Надо же удостовериться в вашей личности. :wink:

Они в основном сзади, так что сам дофантазируй)))

А вы кто? Часом не родственница нашей Таланде? Если что, то не просветите её, как вы спите с таким… природным украшением на голове, а то она всё жалуется, что её, обычные дренейские спать мешают.
Кстати, а ваши мне определённо нравятся. Такие… ухватистые. Это если фантазировать на заданную вами тему. :wink:

Да, рога действительно очень сильно мешают. Приходится на заказ несколько разных подушек делать. Для сна на спине, на каждом боку и на животе ) И прежде чем во сне перевернуться - надо брать другую подушку.

Вот так-то! Это вам не каждый день бриться!)

Эльфам тоже спать тяжело. Чуть что, неправильно перевернулся, и на голове не прическа, а не пойми что и брови в разные стороны торчат…

Ты же в маске, поэтому тебе всё равно должно быть, что там где торчит )

А нам хуманам как тяжело. На одну сторону боишься повернуться, того и гляди чтобы дренейка того, в глаз свими ронами не попала, на другую, так эльфийка своими ушками и бровями лицо щекочет. :frowning:

А может он скрывается от кого, потому и в маске?

Кто? Я? Я же ее снимал несколько минут назад…

Что-то очаровательной барменши нигде нет.

Ну ещё бы… её первый посетилтель до полусмерти напугал, хорошо, что я вовремя пришла )

Ах, да-да-да, точно. А я-то думаю, где я эти уши и отливающие синевой волосы видел. Теперь вот вспомнил.
Меня тут давеча в местное отделение правопорядка, гм, приглашали. Ну, они были ко мне насколько добры, что решили на пару недель предложить ночлег усталому путнику.
Так вот, покидая то несомненно достойнейшее заведение, я на доске объявлений заметил фото о розыске одного эльфа. Который женился на дренейке, а потом сбежал оставив её одну с детьми.
Вот, даже то фото на всякий случай спё… позаимствовал.
Полюбуйтесь на сию личность. :wink:

https://i.ibb.co/LrDmmy6/image.jpg

Какая жалость, ну если бы не он, то тогда бы я её напугал.

Там не эльф, а вовсе даже человек, как две капли воды похожий на тебя!

Что? Ой блин, фото перепутал. Да и не я это, у меня усов и бороды нет, я их сбрил.
И вот, то правильное фото. :wink:
https://i.ibb.co/5sMQgp7/c82a65fb8a79.jpg

Так и запишем - усы сбрил, уши нарастил!