Таверна "Бражное озеро"

Знаю я вас… вот так один тоже типа вышел, а потом на балконе нацепил парашют и больше я его не видела!

А парашют был типа летающее крыло?

Это я не знаю, я в вашей авиации не разбираюсь) Но я надеялась, что он типа бумеранг, и ещё вернётся )

Лайков: 1

Ну не знаю… Вроде как на одного моего знакомого похоже, а вроде и нет.
Кстати, он мог ещё носки забыть, такие в полосочку из шерсти пандаренских овец. Если да, то нельзя ли вернуть? Они мне как память дороги.

Ну хоть не повесился, а ведь могли бы и дело завести и жмура повесть. А так, сбежал и концы в воду.

На что это ты намекаешь? По-твоему, я такая страшная, что вешаться надо? )

Извиняюсь, так что там с носками?

Как что - порвала на лоскуты! И так будет со всяким!

Как жаль (смахивая скупую мужскую слезу), друг расстроится, он так был к ним привязан. Боюсь, как бы в запой не ушёл.
Эй, гарсон! Где тебя плюшевую носит? Орчьего самогона мне! Ведро, а лучше два.

Ну если твой друг военный, то пусть портянки носит, а не носки!

Ты не понимаешь, это же память. Об одной… ну… не важно.

Как носки могут быть памятью? О ужас, я даже представить боюсь! Ты давал их поносить своей даме сердца?

Ну конечно, вам дренейкам сложно представить. Вам же обувь не нужна, разве что подковы.

Ну, подковы приносят удачу, а у дренеек они ещё и светятся. Полезно… А что за история с носками-то?

Да так… один мой знакомый забыл у одной дренейки носки. А Таланда говорит что их порезала, вот же вредина. :frowning:

Я где то слышал, что некоторые люди метят носками свою территорию.

Это ты с женскими трусиками перепутал. Для большинства этого племени повесить сушиться сей интимный предмет своего гардероба в жилище холостяка, сродни водружению знамени победы над поверженным Рейстагом.

От этого есть очень хорошее средство: не иметь определенного места жительства и ночевать у нее. :+1:t2:

Тогда при экстренной эвакуации забываются носки.

А носки снимать вообще не надо!