Таверна Чернодрева. Ролевой хаб: поиск соигроков, база знаний для новичков, для Альянса и Орды

А чего такого в конфликтах, особенно в Голдшире :joy: Если новичок крайне заинтересован рп коммьюнити и собирается набраться впечатлений, то когда надо будет - он заметит у значительной части людей лицемерие вкупе с двуличием, это лишь вопрос времени, тут уж без обид.

В случае обратного ака гибрид из пацифиста и пофигиста, его очевидно не будет в целом волновать, что происходит в округе и лишь бы найти себе рп да побольше, никакие впечатления его не остановят. Разве что в личку пошлет пару людей и не более в редких ситуациях.

А зачем обесценивать чужой рп? Итак очень много полудраконов, внебрачных детей ключевых персонажей или просто Мэри/Марти Сью, лучше и прекрасней которых нет, они явно лучше, да?
От того, что сидит человек, рекламирующий свою интимную историю, я не убегу в ужасе - просто проигнорирую тот пласт, что мне неинтересен.
Вахтерство во всей красе.

3 лайка

Как-то странно видеть, что Флинн, который играет ЭРП у себя на корабле, в карцере, да ещё и с эльфийкой, с языком, достующим до груди, брызжет слюной от того, что кто-то подобное отыгрывает. Интересно, а Флинн бы расстроился, если б во время его соития с Мельсендре кто-то бы прилетел и начал спам игрушками, например?
Да ещё и расправой угрожает кому-то. Совсем кукуха поехала :clown_face:
Парад лицемерия, как и ожидалось. Такой шок от того, что кто-то это поддерживает - вам самим от себя не мерзко? Давно стали святошами?

8 лайков

Было бы что обесценивать, да не суть. Истории о Голдшире (Европы/Альянса), они и так портят имидж ролевиков, как таковых, ибо большинство людей в анализ вообще не способны. И новичок, которому сказали, что это все неправда, сходи да узри сам, приходит и видит что? Верно - эпосы в белый чат и рекламу такой ролевой игры, что нарушает пользовательское соглашение, IV. Кодекс поведения World of Warcraft, пункт 2.1 - если верить Грегрику, ибо это практически его давнишняя цитата.
И не надо всех по себе судить, каждый реагирует по-своему, и это нормально.

Чел, почему твой дворф с классики? Чтобы тебя нельзя было узнать по питомцам в армори?
А почему дискорд свежесозданный? Потому что ты боишься писать лично? Потому что это чьй-то альт, верно?)
Флинн, залогинься)0

4 лайка

Всё просто. Мне нравится классика, нравятся дворфы. Поэтому я и выбрал такой образ для форума. Не вижу в этом ничего зазорного.

2 лайка

Это вы гонениями одного персонажа портите весь имидж, потому что конкретно вам он не нравится.
Давайте закончим этот спор, с одной стороны вахтёры-свидетели правильного рп, с другого бедные оппозиционеры-подстрекатели. Вместо того, чтобы договориться и прийти к соглашению, разводите грязь.

3 лайка

Дискорд путой и создан два дня назад, потому что нравятся классика и дворфы. Понимаю.
Вот же удобно, что там для регистрации можно быстренько почту склепать - и готово, правда?

3 лайка

К сожалению, нет. Когда я на стриме по ВоВ услышал от довольно крупного стримера в наше сегменте услышал нелестный отзыв о ролевиках в Злато (да и на ВП в целом), гонений на одного персонажа и в помине не было. Но да, я не в настроении спорить по еще одному кругу, который ни к чему не приведет, кроме очередного балагана. Читатель сам выводы сделает, кто прав, кто виноват.

Не знаю, когда он создан, но я им не пользуюсь, мне нужно было связаться с одни человеком. Предпочитаю телеграмм.

2 лайка

Так нравятся что ты дошел только до 31 лвла.

3 лайка

Ad hominem вас не красит, успокойтесь.

Такое красивое выражение, а ты сам значения его не знаешь, применил-то с ошибкой.

Лайков: 1

Да нет, все правильно было применено. Но вместо того, чтобы приводить контрааргументы за Грегрика, о том, что он то все правильно делает и жертва, вы будете пытаться исказить смысл чужих слов и привязываться к личностям, будь то я, Флинн или кто-то еще левый. Стыдно, ребята, стыдно.
Если хотите что-то о моей личности высказать - можете в дискорд написать, я даже зайду, проверю (на сайте запрещено).
Собственно говоря, вновь зародить бурление - это цель вашего троллинга. Кроме Грейсланда тут в конструктив ± никто не смог.

Ну да, а ты смог в конструктив, облив грязью всех и вся, да ещё и не забыв упомянуть, какие люди недалёкие, даже в анализ не могут. Вот это было самое настоящее “ad hominem”, а не когда тебя справедливо ткнули носиком в криво слепленную отмазку.

3 лайка

Неправда, в приведенной тобой цитате апелляции к личности оппонента не было и нет. И да, свои тезисы я могу подтвердить доказательствами. Если вашей группе нужны доказательства, а не разжигание конфликта на форуме с целью очернить хаб или его игроков (вот уж не знаю, что у вас там за история), то вы можете написать мне в дискорд, и я их предоставлю. Советую вам закругляться да и сам пойду, по делам. Выходной, все-таки.

Так нравятся что ты дошел только до 31 лвла.

Неправда, в приведенной тобой цитате апелляции к личности оппонента не было и нет.

Я просто оставлю это здесь. Всего доброго.

Ну это, конечно, весомый аргумент. Ребята, сворачиваемся. Завтра он поменяет мнение, диван разворачивать будем?

Да, будем.

Рп сообщество не будет прежним :clown_face:

А пока пилигримы Утробы занимаются аниме, мы занимаемся сватовством игроков и сообществ. Если ищете себе группу для приключений или хотите, чтобы о вашей группе узнало больше людей, заходите к нам.
Кстати, если у вас есть знакомые тавернкрафтеры и люди желающие в это играть, черкните нам в дискорде, есть пара предложений.