Таверна Чернодрева. Ролевой хаб: поиск соигроков, база знаний для новичков, для Альянса и Орды

Пост мой был адресован уважаемой Тихотоп, испугавшейся постов на форуме.
В ваши разборки я, как обычный представитель одной из РП гильдий, не влезаю и за модераторов ответ не несу.

Может ты уже успокоишься и перестанешь здесь спамить? Надоели твои сопли, Грегрик. Сиди в Злато и играй в свое ЭРП. А обобщать здесь и говорить про всех участников хаба не надо, это уже не интересно.

Но ведь нет справедливости. Мы не машины, увы. Думаю те кто хотел услышать твое предупреждение его услышали. Вероятность что они столкнутся с проблемой аналогичной твоей допускается, но она не гарантирована. Ролевики это люди реакционные, хотелось бы верить, думаю они сами разберутся со своими ситуациями.

3 лайка

Я сидел и играл, пока люди, отвечающие за модерацию в хабе не пришли и начали угрожать мне физической расправой и не стали срывать мне ролевые эвенты. Вы пришли ко мне в Златоземье, я к вам в ваш хаб не лез ни коим образом.

Я не успокоюсь, пока не восторжествует справедливость. Или пока вы прямым текстом не признаете, что нарушение правил есть - но делать вы ничего не будете. Ну или пока мне не надоест.

Златоземье НЕ твое.

2 лайка

А кто говорит что оно мое? Форум, к слову, тоже не чей-то.

Окей, если эти активисты пришли к тебе, вот прямо к тебе, с конкретной целью, значит ли это что тут замешан кто то еще кроме них?

2 лайка

Ну, значит и не будет спокойствия в этой теме, это ведь логично :popcorn: Просто так все оставлять крайне неинтересно с субъективно точки зрения да и ничего не решит. Когда тема накалится до предела, тогда может и мотивация появится у людей не писать только шаблонные “идите в личку”.

Нет. Но когда их не наказывают - это значит такие вещи происходят с молчаливого согласия других лидеров хаба.

Спасибо за приглашение!
Просто за день столько ответов набралось, думаю, о, тема живая, люди живые, а в итоге, конечно, грустно.
Как только проработаю персонажа, так обязательно вольюсь!

Лайков: 1

Тогда стоит обращаться к ним лично. Можешь создать свою ветку на форуме, где в красках опишешь участие каждого, и выскажешь все накопившиеся мысли, а они будут защищаться, а ты будешь доминировать, ну и все такое прочее. А тут ты просто флудишь, без пользы, опять же скажу: все что из этой ветки можно вынести о хабе - он есть, и у него в модерации люди что не поделили что то с тобой. Это все.

Это исключительно ваш взгляд на этот вопрос. Судя по сообщениям в этой теме, люди делают другие выводы.

Ну, ты можешь и дальше махать лапами на ветряные мельницы изображая борьбу, потому что это просто. Или, если тебе, реально, нужна справедливость, попробуй поменять стратегию. Но ты просто позёр, без обидняков, может ты и прав, но ты просто выпендриваешься.

2 лайка

Эмоции - плохой советчик. А уж чужие да негативные - подавно :slight_smile: Итту нэви локауейатто ши’атара - “Нам суждено увидеться вновь” - хочется верить

Да ладно? А я видел другое.

А твои сообщения выглядят как сообщения альта из пиратов.

Надо бы и их посмотреть кстати.

Да ладно? А я видел другое.

Я не могу смотреть вашими глазами и что они кажут вам, мне не ведомо.

А я тоже напишу про ситуацию с пушистым чернокнижником. Лично меня невообразимо корёжит нападки на него в Златоземье в БЕЛОМ чате, где это могут видеть все. Пригласите вы его в группу и в групповой же чат пишите всё, что хотите писать. Многие начинали ролевить со Злата, начинали ролевить разное, с разными людьми и с разным подходом. И представьте себе человека, который захочет в это влиться, и услышит, что некоторые ролевики часто сидят в Златоземье. Он, значит, весёлый такой, приходит туда, и видит картину: один ролевик оскорбляет другого на почве приставаний к маленьким девочкам. При чём оба этих ролевика себя кличут батьками, старожилами и вообще афигеть какими мастерами. Мне кажется, что у новичка не создастся приятного впечатления о рп сообществе. Потому что он другого не видел, никто кроме Златоземских военных ему рп не показал. Да и другие люди, не отыгрывающие ничего, тоже это видят. От чего и считают ролевиков мусором и сбродом.

16 лайков

Это палка о двух концах. С одной стороны, новичок приходит в Златоземье и, да, видит как партия игроков воюет с другой/с одним человеком. Да, это не очень хорошо, но на самом деле конфликтные ситуации в Злато не новость.
А с другой стороны такой же новичок приходит в Златоземье, и что он видит? Как человек, называющий себя местным гуру-ролевиком рекламирует недетский контент в БЕЛЫЙ чат. И ладно бы эта реклама была только в личку, но нет же. (При этом, игрок не видит какого-либо осуждения и полагает, что такое поведение - это норма. И некоторых это может испугать)
Смею предположить, что если индивидуум прекратит байтить на себя людей своим непристойным поведением, нападки на него прекратятся.
А что касается форума, я советую вам не вестись на троллинг от Грегрика. Ему хочется внимания - прекратите его кормить.

4 лайка

Вам уже много раз говорили - если вы считаете чье-то поведение непристойным - используйте систему репортов. Если Близзард не находят в ваших жалобах нарушений правил - значит у репортящих проблемы с головой и они не знают, что такое непристойное поведение.