Во первых потому что в Исход легко проникнуть деструктивно настроенным лицам. А во вторых потому что Исход мёртв.
Кстати в Таверне скоро пройдёт общий ивент, где новички смогут попробовать себя в РП и познакомятся с главами сообществ Хаба. Возможно вас смогут там же ввести в игру, присоединяйтесь.
С такими идеями особо ничего не построишь. Если везде выискивать деструктивно настроенных лиц, то выйдет гулаг или пионер лагерь. Даже не знаю что хуже.
Уже на этих выходных хаб запланировал фри-плей и тавернкрафт. Соберутся главы и участники нескольких активных сообществ из Альянса и Орды, чтобы познакомиться между собой и с новичками в ролевой игре.
Вступайте в дискорд-сообщество, чтобы узнать подробности и до скорой встречи.
О, старые знакомые.
Играл с пиратами и никому не советую, человек на “капитане” думает, что знает о рп всё, и потому может указывать, кому и как играть, вплоть до того, что ему-то явно виднее, как будет себя вести ВАШ персонаж. Не, ну правда, вы же не сомневаетесь в опыте Флина? Сомневаетесь? Летите к черту с сервера.
Я не понимаю, как эта шайка-лейка ещё жива, более того, неужели кто-то ещё не слышал, с каким позором нашего гг выкинули из сообщества весной? Хотя, об этом, может, и не слышали, ведь он всем рассказывает, что он сам ушёл
Реквестую бан в “хабе” для всех, кто остро выразит несогласие с политикой господина тирана.
Тем временем, на минувших выходных мы провели первый тестовый таверкрафт между сообществами, фракциями и просто интересующимися ролевой игрой людьми. Прошло без происшествий и даже интересно. Присоединяйтесь к дискорду и сможете увидеть объявления о грядущих играх.
Вот и закончились праздники. Оживаем, возвращаемся в игру с новой порцией вдохновения. В эти праздничные дни наш хаб неплохо справился со своим предназначением: члены сообщества объединялись для отыгрышей, положено начало интересному путешествию. Присоединяйтесь к нам в Дискорде! Увлеченных людей должно быть больше.
Послушай друже, тебе твои эмоции застилают всю логику. Ты хотя бы зайти в Хаб, почитай правила. Мы против любой токсичности в адрес других сообществ.
Может ты помнишь мое недоумение от Каменного кулака?
Так вот, от него не осталось и следа, после того как я побывал у них на ивенте. После того как при помощи того же Хаба, до меня не дошло то, в каком состоянии Роллплей за орду. Да я там с Хоуфи пообщался, и мнение свое изменил в отношении них.
Вот кстати, тут такое дело. Что благодаря Хабу, мы стали ближе к друг другу.
А сейчас и вовсе раздаем для гильдий каналы, куда они могут скидывать события с их ивентов, рассказывать о своей гильдии наиболее подробно.
Я вообще конечно поздно включился в этот проект. Праздники, да легкая апатия, но я уже вижу что посыл Хаба [цитата ниже].
Запрещено иронизировать, подтрунивать, хейтить игроков, которые играют не то, что играете вы и не то, что вы хотели бы играть и видеть в РП-пространстве. Если кому-то нравится убивать драконов/огров/войдлордов, а кому-то быть рудокопом — все это равные по своей значимости ролевики.
Вот это, я считаю. Поможет ру РП. Сильно поможет. Я считаю, что главная фишка на ОФе, это свобода в своих предпочтениях.
Во всем Хабе из огромного списка ролевиков за все время, лишь только один участник попал под наказание модерации и то, крайне токсичный что годами то и дело, то вылетает то сидит у некоторых в печенках, кто-то игнорит однако место замусоривается и он продолжает гнуть свою линию.
Это показывает не то , что у Хаба есть как таковая системная проблема , все более менее прилично когда наш заключённый сидит в своём углу, проблема сугубо того нарушителя.
Как интересно получается. Выходит, если с вашей точки зрения чье-то РП недостаточно “правильное” и не соответствует установленным исключительно вами критериям - вы считаете что ролевые эвенты этих ролевиков можно срывать. Так и запишем.
Запрещено иронизировать, подтрунивать, хейтить игроков, которые играют не то, что играете вы и не то, что вы хотели бы играть и видеть в РП-пространстве. Если кому-то нравится убивать драконов/огров/войдлордов, а кому-то быть рудокопом — все это равные по своей значимости ролевики. Главное — знать лор и органично вписывать персонажа в него. И рудокоп, и герой требуют определенных компетенций от игрока и непонятно, что из этого сложнее.
Два товарища сверху буквально хейтят за «неправильное» рп.
Мда, хотела присоединиться, но после всего сказанного в сторону товарища
Грегрика очень сильно расхотелось.
Токсичность, высокомерие, непомерно раздутое эго. Видимо, в этом сообществе приживаются игроки исключительно с подобными качествами.