Его обвиняю не я, а именно та самая дама, возраст которой, по словам Флинна, 14 лет. Через пару недель, узнав ее возраст, он стал подкатывать к ней с альта. Дойдут? Когда? А то уже месяц все про это знают, а руки все не доходят.
Это не более чем пустые слова, в “доказательствах” ничего описанного тобой нет.
Орфография: может быть, но даже 40 летние дядьки играющие в танки делают грубые ошибки в орфографии, также как и в пунктуации. Известный факт: девочки развиваются и растут намного быстрее. Многие люди могут быть глупы а реальности, но в интернете заливать и преподносить все очень красиво.
Войс чат можно легко подделать, к примеру, изменить тот же голос, меня саму в этом обвиняли, не веря возрасту или любому другому фактору.)
В том то и соль, что люди позиционирующие себя как взрослые, культурные и дружелюбные в игре спамят плевки, угрожают расправой и пытаются кого то учить жизни, самоутверждаясь за счет других.
Грустно видеть, когда ролевое “сообщество-изгой” опошляет чужое движение о чистом и свободном для новичков (ролевиков) Златоземье, вместо того, чтобы поддержать. (По крайней мере, именно так я вижу это движение; на форум всю эту движуху, однако, вынесло не оно)
Впрочем, я не удивлен. Даже в давние времена некоторые гильдии или их участники наглым образом рейдили чужие ивенты верхом на драконах, точно так же, как представители Заставы Теренса.
Грустно видеть, что ролевой хаб на глазах превратился в сообщество-изгой. Впрочем, оно предсказуемо - еще до моего с Флинном конфликта людей предупреждали: не связывайтесь с ним. И произошло именно то, о чем в этой теме и предупреждали.
Это какой-то очень толстый троллинг, скоординированная атака противников хаба. Точно так же как делали Гронв и Серенити, нападая на ролевые каналы в свое время. Ролевая игра никогда не меняется.
В моих постах нет троллинга. Я получил репорты на первые два, и модерация их не удалила. Я доверяю модерации.
Конкретно последнее сообщение от Грегрика - чистой воды троллинг, к сожалению. Первое же предложение, являющееся калькой на мое это выдает.
Рыльце в пушку у обеих сторон. Здесь репортами бросаются все. Кто-то основательно, кто-то без-.
Подло и скоординировано я зашел на своего персонажа, забрался в самый уединенный уголок Сумеречного Леса и стал там играть свой ролевой ивент. Это было, очевидно, злонамеренный шаг против ролевого хаба - я не мог не знать, что за мной сталкерят. После чего, пренебрежительно вызывающе я игнорировал присутствие сталкера с, очевидно, одной единственной целью - заставить его позвать Флинна и его согильдийцев. Что за больной, извращенный разум мог придумать столь коварный план-провокацию, дабы в негативном ключе выставить невинных и благородных игроков ролевого хаба…