Таверна Чернодрева. Ролевой хаб: поиск соигроков, база знаний для новичков, для Альянса и Орды

Контролировать это немножко лишнее, скорее объяснить и рассказать про половое воспитание.

Ну, РП это та вещь, где нужно надеяться на совесть людей. Поднимать каждой женщине юбку это тоже неправильно, ну, это мое лишь воспитание. На самом деле поистине неправильно лезть в личную жизнь к человеку, который вас об этом не просил. Он не правоохранитель, он не имеет права просить паспорт у
человека, да и через инет можно все что угодно подделать. Он не делает никому ничего плохого и темболее насильно. Инфантилизма не вижу, причём тут вообще наплевательское отношение к чувствам других.

Лайков: 1

Я веду себя как мужчина и джентльмен. Это, как и всегда бывает в жизни, не нравится агрессивной группе не понимающих базовых принципов общения и поведения в обществе людей.

Только я и не пишу, не смотря на попытки злопыхателей убедить общество в том, что это обстоит именно так. И честно говоря мне надоели ваши разговоры про “защиту детей”. Давайте для начала сузим “детей” до “детей, которые так хотят игры, что врут про свой возраст”.
И, так-как Флинна за подкаты к “детям”, о возрасте которых он знает, вы не осуждаете, что формулировка сужается до “защиты детей, которые так хотят игры с Грегриком, что врут про свой возраст”.

И, если честно, это просто смешно. Как-будто эти дети желаемое не найдут.

“Меня обманули” - это не оправдание. Мужчина, как и женщина, должен уметь анализировать.
Очевидно, поведение индивидуума многим надоело - из-за того, что к их девушкам лезет, к детям или просто пудрит новичкам голову - это даже не столь важно уже. Факт в том, что человек портит другим экспириенс о ролевой игре или даже Злато.
И распространение информации - это хороший и безболезненный метод борьбы, он даже не угрожает Грегрику баном. Наоборот, чем больше людей знает правду или хотя бы часть ее, тем больше людей заранее начнет кидать его в ЧС, к чему он сам и призывает!

Я готов обсудить все обвинения в тех же чатах хаба, где эти люди распространяют про меня свои лживые слухи. Но они этого не хотят, это нарушит их монополию на распространение информации и выставит их в невыгодном им свете, раскрыв всем глаза на их истинную суть. Во всех чатах, где мне удавалось озвучить свои аргументы люди вставали на мою сторону.

Распространение подобной информации об игроках на форуме Близзард карается, если Вы не знали. А намеренное преследование игрока карается уже и в игре.

Откуда он может знать возраст ДО (если он в чужом разговоре его не слышал). Где вы нашли правду? Ни единого пруфа и док-ва нету, что он целенаправленно играл с дитем. Осуждения здесь заслуживают только те девочки, что врут взрослым дядям в лицо. И да, «Я не знал» НЕ является оправданием только в обществе, но не судебной практике.

Приветик Уферу и Кодгарчику!

Только начинает хоть как-то оживать рп-раздел, так сразу просят в личку перейти чуть что. Ах, как же жалко это выглядит порой. :popcorn:

Можно пойти в Дискорд, как вариант :smile:

Я видел скриншоты, вовсе не джентельменского поведения. Само собой, на форуме их не будет, но они все есть у “злопыхателей.” И риторику я эту тоже видел, не повторяйтесь.

Да мне тоже надоело, что я должен объяснить взрослому лбу простую логическую цепочку. Я повторюсь, незнание не спасает от ответственности. Если ребенок тебе лжет, ты не должен этим пользоваться, наоборот, направь его в верное русло. Пользоваться женщинами ради своих прихотей и удовлетворения желаний, вообще, низменно.
Про Флинна не знаю, что там за ситуация с растлением (если таковая была), но даже если и так, это тебя ни умаляет ни разу. Метать стрелки - это не по-мужски.

Повторюсь, это ни разу не повод идти и пользоваться этими детьми. Это попросту омерзительно, неуважение к себе, как минимум.

Я не пользуюсь. Читай выше:

И у тебя нет доказательств обратного.

Это доказывает, что ваша цель - не защита детей. Заботь вас дети - вы бы мигом заинтересовались бы этим. Но вас интересую я, а не дети.

Здравствуйте, с 2011 года признак “заведомости” исключен из ряда статей. Но у нас тут и не суд.

А слово “умысел” все еще там.

Все угрожают статьями и тд, поэтому я и говорю.

В этой теме говорится про людей, нарушивших правила вашего хаба. Нарушивших так, что согласно правилам хаба им должны выдать “вечный бан”. Забаньте их согласно вашим же правилам и, я более чем уверен, обсуждение мгновенно затухнет.

Вообще, очень легко смотреть со стороны, не углубляясь, скорее, даже удобно. Да и объясни, каким образом кто и как это выяснит с виду, пожалуйста.

Никто, кроме тебя не обвиняет Флинна в этом. До него тоже дело дойдет, если это так.

Вообще-то, есть. Как минимум одно, что было предоставлено широкой публике. И, если бы не оно, я бы, может. и поверил бы в том, что ты можешь сомневаться и держать себя в руках.
Но после ряда случаев, когда “жертвами” твоих личных сообщений стали мои знакомые, которым ты предлагал 18+ темы для обсуждения и возможной игры, не спросив даже их возраста - доверий к твоим словам нет.

Ржачно защищать детей, которые сами лезут по факту. Ты же не строчишь каждой «Грегрик 150 метров от вас, предлагаю поиграть»

Орфография, пунктуация, мышление, войс чат - множество факторов помогает определить настоящий возраст персоны.