Кикнули моего драктира хила 70+ уровня из таймволков классики(повесили 30 минут кд) за то что я не мог прохилить танка 15+ уровня. Скалирование таймволков просто палец вверх разработчикам. До 25+ уровня не рекомендую ходить в таймволки классики танками, вас хилы 70+ уровня просто не смогут прохилить.
Ходи 70м. Там ты вообще царь и бог.
В лфр рейде тоже
Да уже в ауга спекнулся. Медленее зато без киков.
опровергаю. вот прям сейчас качаю драктира в проте, начал сразу как дали возможность зайти в таймы. 28 лвл, проблем не было.
А мне понравилось драктиром дд в таймволках. Просто соло приносишь данж. Правда один раз меня в мк взял босс и чуть не ваншотнул всю пати, зато сам тринкой шотаешь боссов порой с 1 прожатия.
Когда ливал закончив делать квест, ребята с кем ходил даже расстроились
Да вроде все как обычно.
Я бы тему такую не поднимал, если было бы все в порядке.
близзы писали шо классические таймволки будут сложнее. инфа пробегала где то месяц назад
Сходил двумя хилами 70(520ilvl). Прохиливалось все одной кнопкой, но попадались неодетые 70 с уровнем предметов ниже 400. Их мобы ваншотали, если они врывались вперед танка.
Как я понял сейчас важен Ilvl шмота, он должен соответствовать уровню персонажа. На 70 большой разрыв 350-530, разница небо и земля.
ХЗ, я драктиром прохиливаю пятнадцатиуровневых танков в таймволках. И если я не гений от мира исцеления пятнадцатиуровневых, то, получается, ты просто плохой лекарь. Ну или танк вам там попался очень “не очень”
А я обратила внимание на очень большой дамаг персонажей 70-ого уровня, одетых в синий и зеленый шмот.
И это, кстати, не только в данжах, сейчас на ВБ персонаж 70-ого уровня в 483 шмоте выдал дамаг 1,9М, больше всех в пати.
я щас отходил попадались от 30-80 лвл, никого не кикали быстренько прошли
у них же бис шмот, думаю одетый 80-к передамажит точно
На 71 мой неодетый маг начал ловить ваншоты. Так что местами скалирование все же сломано походу. Ппц обидно было ваншотнуться тотемом в зульфараке))
Что значит одетый 80-ый? Если речь идет о персонажах 70-ого уровня? Я смотрела некоторых после прохождения данжей, там синька и зеленка.
И да, я играю не этим персонажем. Нельзя сказать, что он очень хорошо одет, но 80-ый и 610 илвл. Мне вот этих не передамажить.
И что интересно еще, мне попались танки бдк 80-ого уровня. Один инст прошли и группа распалась, зато с другим я закрывала остальные четыре. Так вот они постоянно получали огромный урон.
одетый в эпик шмот имею ввиду, а может это просто баг, фиг знает
То есть, мой 610 фиолетовый против зеленки и синьки 70-х персонажей? Я думаю, что у них что-то со скалированием.
ну эт точно баг, я вот в бис одет, чувак тоже непонимал, хотя он был фул эпик 80, баг скорей всего
Скалирование это. И это вполне себе нормальное явление).
Просто их кунг-фу круче вашего кунг-фу. Ну или как там у вас, шаманов, это называется…
Это факт. Но обычно зелёнок-синек с инстов хватает, чтобы нивелировать подобное