Доброго времени суток, отбивал кап на арене с напарницей и застал такой момент, прист противников моментально восстановил хп с 3.8к до FULLа. При чем напарником его был вар, который никак не мог поспособствовать ему в лечении. Что думаете? видео прилагается. (и да, я играю кликом)
Прист свапнулся хп с варом
Посмотри внимательно, у приста есть такой талант поменяться хп со своим напарником, у вара в этот момент стало 15 процентов и он нажал свою деф обилку, безудержное востановление!)
такое тоже есть? я был не в курсе
Вот человек, не знает всех способностей других классов и сразу обвиняет в жульничестве
Просто сколько аренил за ханта, рогу и на шамане, я никогда не сталкивался с таким
Кажется тебе теперь пора вкачать приста)))
Рекомендую к ознакомлению
Ну автор хотябы спросил, в чем тут дело, а не начал кричать - нерфите шп )).
Бекпедалящий элем кидает репорт кек
Самое смешное в ролике даже не прист ресающий хп и не заспамленый экран цифрами, а то что скилы нажимаются мышкой.
Как ты вообще за такой кислотой курсор увидел
Он походу вас тролит. По идее, если чел так активно бэкпедалит, кликает и у него на пол экрана -А Г Г Р О-, арена у него прокать не должна.
Я еще обратил внимание на то что камера поворачивается с помощью кнопочек на клаве. Невозможно так тонко продумать тролинг.
Тэкс… нада разобраться. Ждем дедуктивных экспертов
Бэкпадл, кликанье мышкой, ненастроенный аддон, который викидывает на экран бесполезную инфу… Прям ностальгия
Пал? ты только этого чара не качаешь, или совсем не играешь? Сорри за личные вопросы )))
Арендую форум и /4 чятик за пехоту, как и многие
А потом такие типы ворвутся на форум и будут пояснять за баланс. Кайф.
И потом писать что будут репортить за тыканье в рейтинг)