А награды Хранилищ как-то зависят от того, с какого этажа ты к ним доступ получил? А то я чет Скольда еле-еле на 4 зв прошёл, а в Кузни вообще идти страшно.
Кузня же как раз изи, берешь трейт на -65% от огня и проходишь.
Кстати, сильно гнаться за таймером нет смысла. 5 звезд делаются без него.
До него ещё дойти надо. Там и так трешняк кабину разбивает - моё почтение, ещё и горишь по пути.
Я знаю, но вечно какое-то условие для 5зв (помимо таймера) прокосячу. То анимы стакну, то урну не разобью, то квест не сдам )
Если не можешь шотнуть ласта за 20 секунд, то там реально надо ещё подумать над всеми условиями, если с временем не упарываться. Очков впритык будет.
Вопрос в силе: зависят ли награды Хранилищ от того, с какого уровня обычного квартала к ним был получен доступ?
Мы патькой мортрегат вроде, 12 этаж проходили… Нууу каг бе не зашло . Вроде бы все 230 почти, хотя там в рекомендации 250+
лица отрывало хорошо, особенно мини рар вантирский для квеста - 1 каст не сбитый и ваншот. Плюс народ ещё на расслабоне пытается проходить ещё на данном этапе, а шмот то старый уже, не овергир как в конце 9.1
По личным наблюдениям, советую в патьку брать хотя бы одного дд монаха некролорда - у них эпохальный талант анимы какие то несерьезные цифры урона выдает, 242 к пикового урона я больше ни у кого не видел, плюс танк должен собираться в деф, что вроде бы очевидно, но не для всех =)
Ковенант монка не важен вообще. Монк своим хилом выдает какие-то нечестные цифры, только вначале надо ему немного помочь
Но больше всех всё равно выдаёт ршам лужей и линком. Миллионы дпс на конец боя с боссом 7го этажа я больше ни у кого не видел.
На самом деле самый большой дпс в одну цель в торгасте у приста (я не знаю актуально это на 9.1 но в извилистых работало в январе).
Есть анима, которая наносит 50% урона сразу и через 6 секунд этот дамаг отхиливается назад. У приста есть анима которая увеличивает получаемый урон на 35% по целям в контроле (стакается до 5 раз, то есть там более чем +150% урона). Так вот, даешь стан + любую дамажущую кнопку и сколько бы хп там у босса не было он отлетал мгновенно, правда на боссах у которых со старта стаки на резист есть не работало
Шп может шотнуть боса вполне, хотя хз как он в текущей торгасте собирается я не ходил в 9.0 бывали шоты боссов. само кайфово всеравну дх с трейтом на бесконечный фаер, ласта бьет долговато конечно пока разгонится и все такое, но этажи чистить ультра кайф бегаешь просто пулишь телом все дохнет с огромной скоростью.
дак там и без этого милионные нюки с накопленного урона от слово тьмы боль+эпик тал от вентиров+урон по целям в контроле.
ред. ну да чет я втупил, сейчас же почти нет вентиров пристов.
А есть аддон или ва, которые помогают отслеживание торгаста на звёзды?
Блад у некров боссов тоже норм босса и бигпулы шотает со взрыва щитка, особенно если получилось настакать, пока рекорд плюшка в 4.4млн.