Тактика на торгаст

… зависит от какойто скрытой “переменной” или “условия”, и это ни что иное как - тупо очередной косяк близов, который они задним числом хотят реализовать по их любимому принципу: “не баг, а фича …”

думаю ответ на этот вопрос мы узнаем через неделю когда откроется 12й этаж и внезапно метелица скажет нам что так и было задумано, и это мы дураки а они гениально все спланировали …

Вопрос: хранилище общее для всех этажей, или можно пройти для 9, потом для 10 и дроп все равно будет?

Пока считается что кд на лут с босса от этажа не зависит.

Долбался соло с этими этажами… то собери, быстро пройди, элитку и босса шотни-костоломни ужасно на 3+ закрыл. Плюнул нашёл в лфг пати 220+гир, пролетели на 5звезд, ачивочки ещё разные дало все даже со смертями вара вечно отхватывающего кливы. :rofl:
Пока в период одевания и развития древа талантов - в пати проходить эту гриндилку и не портить себе нервы в соло

Поправил

3 лайка

Очень сильно зависит от классоспека. Вот только вчера проходил своими альтами, за дк и рогу закрыл без проблем 10 мортрегал и костоломни, но макс на 3 звезды, элемом тоже закрыл без особых проблем 10 оба крыла, причем костоломни уже смог на 4 звезды, зато мортрегар - всего на 2, уж очень долго шел…
А магом я так и не смог осилить этот мортрегар, хотя костоломни пролетел проще всех на 5 звезд (сам даже удивился, как просто оказалось), а вот мортрегар осилить даже 9 не смог, часто дох, пришлось проходить 8 по старинке. Очень недружелюбное крыло к рдд, т.к. у треша безоткатные способности к сокращению дистанции. Единственное крыло, где даже обычный треш гораздо геморройнее, чем боссы.

Лайков: 1

Дольше.

ЗАчем? Я за дх в 9.0 бежал к ласту на этаже, мелд, килл, повторить. Ласт на 6 этаже убивался в соло даже без перков вообще, хотя там все равно что-то прокало по минимуму.
А сейчас нафига мне это др**ево с фулл зачисткой ради того, чтобы валюту получить? Уже бесит на 2й неделе, а что через 2 месяца будет.
Близы дичь сотворили.

Прям как-будто на РТ нашего статика сейчас попал.

У тебя ответ в вопросе. Можешь бежать как и раньше, но фармить тогда будешь только 9 этаж.

Лайков: 1

Ну примерно так Шин уговаривает вынести на Девяти )

Шин реально находка для рейда. Она всех за руку водит прямо.

Быстро пробежал три раза в пати на 4 звёзды и потом так же спокойно соло валюту фармишь

Пробежали патей из лфг оба крыла на 4+ этой недели. Весело и не напряжно, зацепило хочется на фулл 5 звёзд теперь :rofl:глянуть че же там за мусор в этом хранилище… Чтобы выругаться мол нас снова развели :rofl:

В твоём - 3 золотых. Я уже проверила. Не ходи.

В хранилище падает ап для кондуитов, но он падает один на всю пати и раз в неделю.
Если хочешь получить лут с хранилища, то надо идти только соло.
Те соло проходишь трогаст на 5 звезд , потом соло идешь в хранилище, там всего 2 этажа и нет таймера, все просто.

Ноуп, сколь бегал в пати от 1 до 4 шт высыпало.

На этом кд доступен уже 12 этаж, ну как-бы слишком потно в соло проходить в среднем гире около 230 :slight_smile: в рекомендуемых там вообще чуть ли не фулл героик шмот должен быть. Спешить некуда… приодеться чуток ещё :slight_smile:

В Чертогах Скольда на 12 этаже сегодня соло в 222 шмоте случайно полутала ачивку за безупречное прохождение. В Кузнях жесть творится.

2 лайка

Аналогично, сегодня попробую кузни пройти на 5 звёзд. Вообще 12 этаж заставляет попотеть, хоть какой то там челендж

Усилители нам выпадали всем кроме одного один раз, т.е. 4 шт., причем во втором хранилище, а не первом. Так что хз насчет одного хранилища в неделю - пока вроде как прохладно.

Без монаха с апом некролордского скила хз как 12 этаж проходить, потеешь там на дх 40-50к крутишь, потом смотришь в детейлз, там монахи на 240к соревнуются.