Все рускоговорящие ломятся на еу сервера или мы играем на наших? Или людей настолько мало что не хватит для игры на своих серверах в принципе? Я не понимаю ситуации.
Никто не понимает.
Ответов нет, списка серверов нет, будет ли РУ РП неизвестно ( почти уверен, что нет ), информации по языковым пакетам ( и будут ли они вообще в принципе ) тоже нет, когда будет глобальный стресс тест - информация отсутствует, будет ли опен бэта, как в 2004 - никто не знает, вообщем проводим лето в классике.
Я застал запуск русских серверов в БК и ответственно заявляю - Близзард сделают максимально не удобно.
Им важно размазать равномерно, а нам важно сбиться в кучу. Не сочетается это слегка.
Лично я 100% уйду на тот сервер куда не будет объявлен общий сбор ибо так спокойней. Так хоть есть шанс попасть на сервак с балансом фракций.
Думаю им важно не заполучить Варсонг&Шадоумун 2.0 со всеми вытекающими.
Мы играем на наших. Ломится малая часть. На пару ПВП серверов нас точно хватит, а больше и не надо.
У РуСегмента ГМы связаны друг с другом. Выйдут сервера и они решат куда пойти толпой. На них и ориентируйтесь.
“Все” это кто? Я с товарищами планирую играть на РУ ПеВеПе.
Единственный плюс англ. миров - озвучка, но я переживу.
Мне приятнее играть с русскоязычными игроками.
Чем был плох Шадоумун? ОЧЕ ламповый серв. Играя за альянс там, нашёл много товарищей. Да и везде это ваше певепе было, ибо орды разы в 3 больше было.
все токсикозы, чсв и рмт ломятся на евро, остальные едут в родные сервера, народу хватит для нескольких пвп серверов, а вот пве сервер (или сервера) будут пустоватыми.
Прости, я на Шадоумуне не был, прошу прощения ещё раз, просто когда на гохе шла ориентация какой сервер оккупировать, Шадоумун был резервным, вот я и подумал, что отличий между ними не было.
Где хочешь там и играй. Самый простой выбор.
А я вообще боюс что оставшийся хилый онлайн размажется по актуалу, классику, еще и по --> классик EU\RU\PVP\PVE итого людей не будет нигде
Выйди на улицу во двор погулять, если одиноко будет.
Там пусто, ну то есть совсем. Вероятность выпадения детей за последние годы там снизилась.
Достаточно много гильдий едет на ру, плюсом можно добавить тот факт, что новые люди будут приходить тоже на ру. На евро такого не будет, хомяков зазывают РМТшники и ЧСВ челики чтобы потом добирать из них слоты взамен ушедших.
Ты с ним в одном дворе живешь?
Нет, я просто описываю ситуацию в своём дворе, дети правда стали меньше попадаться на улице.
На EU и US скорее всего, так и будет. По личным впечатлениям, на одной тортуге из 8к онлайна, во времена пика её популярности, набиралось около 200-300 русскоговорящих 60-ников: из них половина за орду, другая - за альянс. т.е. за каждую фракцию было не более 2 крупных русскоговорящих гильдий.
На RU серверах, русскоговорящих игроков будет в десятки раз больше, а следовательно, даже на менее популярном PvE реалме, со временем, десяток крупных гильдий появится.
Я подозреваю, что те, кто в начале пойдёт на европейские серверы, потом будут возвращаться, потому что запросто может оказаться, что на их сервере не так уж и много русскоязычных, а для рейдинга нужен будет достаточно хороший английский.