Иди куда хочешь, зачем смотреть на “всех” особенно судя по форуму. Большая часть игроков наверно даже и не знает что есть офф форум.
Я вот четко определился для себя - Ру ПвЕ, и даже если там будет низший онлайн среди всех Ру серверов - меня это не напрягает.
P.S. я просто уверен на 1000% что близарды тоже не будут держать сервера ради 100-200 игроков. А если на сервере будет 1000-1500 человек - этого вполне достаточно, уж для набора рейд статика хватит. А бг - будет кросс сервер все равно.
P.S.S. стоит учитывать что это не тортуга, которая даже с онлайном 100 человек будет работать, в надежде срубить бабла на донате/рисовках и прочем, в особенности с отсутствием магазина с петиками и тд - в случае реально низкого онлайна близам проще этот (конкретно мир с очень низким онлайном) трансфернуть куда угодно и его закрыть (да я вкурсе что они говорили что трансфера не будет, но и про закрытие серверов им вопросов не задавали и официального ответа не было). Stonemaul EU закрыли в своё время, и народ оттуда трансфернули бесплатно - это как пример.
На евро ломятся, но далеко не все, не так давно я делал опрос и согласно ему большая часть конечно же будут играть на ру.
Ну и замечательно. А то встретится на твоем пути маленькая девочка - и все, доказывай потом, что в магазин за хлебом шел.
Самый страшный монстр нашего времени - маленькая девочка.
Ну знаешь там, аукцион, количество рейдящих игроков. Чем больше тем лучше, я знаю как человек которая играла за Орду на Гордунни во времена пандарии. Играю сейчас на маленьком сервере на мейне. Ну и держу второго своего 120 альянсовца на Гордунни. Я всё же предпочту вариант где игроков будет больше.
Больше это понятно, я просто к тому - что судить по форуму - гиблое дело. Вон опрос прошли “аж” 600 человек. Но почему то я уверен что русских игроков будет больше минимум на один 0.
Так то - Ру ПВП будет наиболее заселен. (если их будет несколько - тогда ждем 13го и смотрим форум).
Их должно быть как минимум два, в классике же запрещалось создавать персов разных фракций на одном сервере.
Ну а если будет один, то обострение фракционной вражды станет еще более глубоким. (Тоже у кого-то такой тезис слышал)
Нормально всё будет с Ру серваками, да и на офе не нужен онлайн в 8к+ на сервер, тем болеее на пве сервере
Бежать за “топами” прохладная история
Ну про минимум 1 пвп и 1 пве - заявление от близов было, и была к нему приписка что на пвп - нельзя создавать персонажей разных фракций.
Никаких поправок про то что будет 2 для того чтобы каждый мог поиграть за обе фракции на пвп серверах - не было.
Ждем 13 августа
Поправил, не благодари.
Что за глупости? На EU идут чтобы не играть с русскими (по той или иной причине). Ты же пишешь, что будут добирать слоты из русских. Это противоречит изначальному желанию.
Кто идут на EU чтобы играть с русскими, имхо, делают большую ошибку. Английский для рейдинга особо не нужен. Достаточно знания тактики.
Вот тут не соглашусь.
Тактики это тактики, но ЧП в рейде никто не отменял. А когда игрок не понимает что от него хотят (особенно если это не переписка в чате - а голосовая связь, и он и близко не понял что вообще говорили) - то рейдинг для него быстро закончится, и придется искать либо какие то пуго рейды, либо русскую гильдию.
Я на EU, наверное, пойду. Но большинство пойдёт на RU.
Непонимание бывает двух видов. Не рапознал речь, потому что у РЛ каша во рту или распознаю слова, но не знаком с ним.
Первый относится с listening и прокачивается заранее слушанием РЛа до рейдов. Второй прокачивается занятиями по Петрову как раз за месяц кача (ну или у кого больше).
З.Ы. Под английским я понимаю знание английского на уровне B1 и выше (все 5 частей инглиша).
Если человек боится ему ничего не поможет.
Играть будем очень просто.
Кто хочет играть на РУ пойдёт на РУ.
Кто хочет на Европу пойдёт на ЕУ.
Онлайн от 2к на сервер вполне будет играбельным.
А на еу вангую. Будет ЛФМ 2 ДД (но рус или онли рус) Прейти на европейский сервер и сделать себе изоляцию состоящий из 1-2 ру гильдий такое себе.
Так ведь и аукцион хочется активный
75% пойдет на ру сервера, 25% - на еу. Исследование.
Вот тут мне крыть нечем. Но я не особый фанат аука.
Хотя аук в актуале и на ваниле это разные вещи (в смысле необходимости регов, шмота и т.п, да и более или мене хорошие вещи толкаются через глобал чат).
Нет смысла переживать. Если сервер будет иметь, к примеру, 10к человек суммарно, этого уже хватит. Это живые локации, живой аук, куча рейдящих гильдий тд. То, что эти 10к - осколок от условных 100к мало на что влияет. представьте себе сервер с 40-50к игроков. Там яблоку негде будет упасть. Так что 8-10к стабильных игроков на сервер - уже боле чем. А столько без проблем наберет любой сервер.
Да вроде уже все решили, все идут на первый в списке РУ-ПВП и не парятся с нехваткой людей, помешать этому может только сервер с названием Варсонг если он не будет первым в списке ПВП.