Можно
Я даже слов подобрать не могу.
Ну да 1-2 % были размазаны по всем остальным серверам.
Многие хотят на еу ради ностальгии , которая закончится через час полтора и разобьётся о реальность без Варсонга.
Дальше можно не смотреть - там может быть 10 или 5 или 20 голосов. Можно подкрутить голоса и тп. Лайки за голоса не считаются.
Ох уж эта избранность классики. Играйте ради бога где хотите, не нужно людей заводить в заблуждение фразами “все пойдут на ЕУ” и “никто не пойдёт на ру сервера”.
слушай если уж ты плохо знаешь современное комьюнити классики, то лучше молчи, много русских хотят играть на еу, потому что там: более скиловые игроки, хотят играть с европейцами, хотят прогресса, потому что это будут населенные сервера, потому что идет их гильдия, потому что ностальгия и прочее(прошу заметить это не мое мнение, а мнение тех кто идет на еу) и таких людей полно
людей там проголосовало явно больше 100, и зачем с этим заморачиваться человеку, подкручивая результаты, причем судя по всему подкрутили на всех голосовалка, голову включи.
где ты видел чтобы я писал “все пойдут на ЕУ”и “никто не пойдёт на ру сервера”, ты просто начинаешь выдумывать на лету, я лишь высказал свое мнение относительно того какая часть русского комьюнити пойдет на еу и почему я так думаю, ты же начил говорить мое мнение неправельно не имея за собой не больше аргументов, чем я.
Учитывая , что его технически не существует ибо классика выходит в конце Августа, то да плохо.
Там такие же люди как мы, а не киборги.
Ради бога, мне всё равно кто где играет и почему, я не люблю лжи.
На классике? серьёзно?
Почему ты считаешь , что наши сервера не будут населены , если нам выделяют сервера? Думаешь в Близзард сидят люди которые не просчитали ?
Я не буду вести полемику в это русло - ибо я не люблю блогеров и тп.
И погнали:
Выше смотреть не буду.
Часть из игроков ванилы уже не интересуются играми, часть на пенсии, а часть уже того.
ага, когда мне было лет 13, я тоже думал что после 30 жизни нету
современное комьюнити класики те кто его ждут
я ясно даже подчеркнул тебе это не мое мнение, это все мнение тех кто идет туда, к чему ты все это говоришь, все эти люди которые идут на еу уверены во всем том, что я написал выше, это их аргументы, или ты любишь общатся с копипастой.
ииии что, может я слепой где хоть одна фраза “все пойдут на ЕУ”и “никто не пойдёт на ру сервера”, среди русских много тех кто пойдет на еу, 15-25% это по твоему мало
очевидно я говорил про часть, что не входит во все те части что ты описал и эта часть довольно большая.
Откуда цифры? Не видел, чтобы единственный обладатель реальной статистики, то бишь Близзард, когда либо публиковал свои статданные. А так это сродни прогнозу погоды:
У метеоролога спрашивают - какая сегодня погода, тот смотрит в окно и говорит “солнечно, небольшая облачность”
вывод зделан на основе множества опросов, а близард не обладает подобными данными, не видел чтобы они проводили опросы.