Так как мы будем играть то?

Да, там остро необходимы индивидуумы со знанием языка на уровне господина Мутко. Когда “резервацию” открыли такие (среди переезжающих в Еуропу их было 99.99%) доставляли огромное количество веселья.

Опросники говорят о 25-30 %. Но это неточно.
Не ждут, но примут. А ты бро будешь в одиночестве в Элвине выть на луну через годик.

все кого ты назвал это как раз тот процент который я и обозначил, всевозможные опросы лишь подтверждают мои слова

те кто идут уже много времени играли с бургами на пиратках, и могу без проблем быть в европейской гильдии, либо идут своим статиком на еу, так что для них евро сервер не проблема.

ну далеко не все игроки проходят опросники, и я уверен, что те кто их не проходят будут играть на ру серверах, поэтому показатели 5-10% можно опустить, косательно малости ру комьюнити, близард всегда создавали то количество серверов которое соответствует количеству людей играющих на регионе, русские актуальные сервера заселены не меньше европейских или английских, количество пустых серверов в % соотношении такое же как и у русских, поэтому вероятность пустых серверов на ру не меньше чем на европейских серверах.

Ну да, неточно. Выборка своеобразная, понимаете. Я об этом уже упоминала где-то.

Я вот однажды проходила онлайн тест от какого-то университета из англоязычной страны. Он был на память на лица. И в конце теста показывали твои результаты и пометку: “Этот тест привлекает людей, которые сами считают, что у них хорошая память на лица. И как правило она у них действительно хорошая. Поэтому если у вас низкое место, не расстраиваетесь - скорее всего оно значительно выше!”

Вот тут что-то похожее. Очень увлеченные воверы, серезно относящиеся к игре, заранее готовящиеся, они и попадают во все эти опросы. Опрос не охватывает львиную долю казуалов. А казуалы почти полным составом пойдут на РУ.

Можно же посмотреть список гильдий в спец треде и понять кто куда собирается. Хардкорщики идут в основном на Евро за орду. Те кто собирается играть не напряжненько, а вскоре забить и вернуться в БФА - те на Ру.
Вроде как вполне логично поделились.

Какие опросники? Сколько людей опросили? Кто участвовал в опросах ?
Опросы в группе в ВК по классик вову не считаются .

Почему не 50% ? Почему не 90% как у ТСа ? Где статистические данные и опросы минимум 10к людей?
Пока у нас есть факты актуала , которые гласят - на ЕУ сейчас 6 ( ШЕСТЬ) гильдий с Ру игроками , которые ведут полумёртвое состояние. Не думаю что будет по другому на классике.

Вы куда-то опаздываете? Через год закроют игру? Вы хотите первыми в мире закрыть Накс? Вы в Методах?
Сомневаюсь , что вы закроете Накс через 2 года. Потому как паровозить вас не будут ни на ЕУ ни на РУ.

Тому контенту более 12 лет, его закроют все, учитывая что классик останется такой навсегда.

Я помню как в БК чистил Накс , людей кикали пачками после первых пулов сложных боссов. А все уверяли, что знают тактику.

Если твой уровень ноль, то даже играя с прокиберкотлетами ты останешься нулём. Повышение уровня скила начинается с игры с такими же как ты.

А ещё РУ помрёт через пол года и туда никто не поедет ибо это резервация!(с) Перед выходом Ру серверов в актуале.

4 лайка

Не советую спорить с автором поста выше. Он слегка малахольный.

Почему?

Лайков: 1

На Ру будет пусто… ну ну :smile:
А кто вот такое помнит?! https://www.youtube.com/watch?v=7wvlCSTOQNk
Как бы плакать над этой табличкой не пришлось. Реальность Варсонга, на видео правда все особо эпично. На варсонге максимум по часу было.

Предвзяты.

не сравнивай актуал и ванилу, ванила была на английском, + множество играков, все эо всермя играли на ваниле на английских серверах и привыкли к ним потому и результаты опросов такие они показывают 22-30% уйдут на англ сервера, опросить 10 к русских людей не возможно , у нас не такое большое комьюнити, но учитывая, что вероятнее всего те люди, что не проходили опросов пойдут на ру, я уменьшаю немного результаты опросов, ставя 15-25%.

А я бы еще и запятую поставил. Вон уже некоторые возвращаться с евро начали :smile:

Игроки одни и те же.

И по этому все русские сидели на 2х серверах где были ОДНИ русские.

Потому что не было русского. Я напомню , что русские сервера существуют больше чем их не было. Я играл в ваниле и поигрывать в классик я буду на ру серверах. Если бы были ру сервера изначально , то ситуация была бы такая же как сейчас на актуале.

Ещё раз - какие опросы? где проводились? у кого спрашивали? Группы ВК по классику не считаются.

Хорошо - тысячу опросите. Меньше тысячи уже будет не статистика.

В нашем комьюнити ~ 100к людей.

Для этого есть статистика.

Я ставлю 1-2% и то потом половина перейдёт на РУ.

А кто считается то?

Ярлыки развешивают в обе стороны. Тех, кто остается на РУ тоже ярлычат как могут.

Не предвзятый опрос на этом форуме например.

Уже был такой опрос, цифры те же.

Ссылку можно?

не одни и те же, полно людей которым нравится ванила и не нравится актуал и наоборот

не все

но она не была таковой, и поэтому так много русских хотят играть на еу

не вижу причин не считать вк, но вот тебе опрос стримера https://www.youtube.com/watch?v=JtZ9idGhQOQ&t=463s, количество голосов не видно но учитывая что видео лайкнуло 1300 раз, можно зделать вывод, по опросам 20% проголосовавших выбрали еу притом что почти все видео парень агитировал за ру.

опять же не сравнивай актуал и класик