Но вроде как все (судя по участвовавшим в сдешнем опросе) - это 600 человек.
А по факту - вроде же была где то информация о том что названия серверов будут новые (ранее не использованные)
Ну если так, тогда еще лучше, пойдем на первый.
А может на красивый?
В какой гильдии играл на Шадоумуне?
На Европе это будет знатный троллинг
Сегодня 27 -е июля, 1 месяц до старта, почистил компьютер, мышку, клавиатуру, помогает мало, списка серверов нет до сих пор, даты теста производительности тоже, вообщем - всем приготовится к неведомому.
Как говорится на вкус и цвет, так что первый в списке это идеальный выбор.
Расслабся, никто туда не ломится. Основная масса останется на ру серверах. Это обычный информационный шум. Не обращай на него внимание.
Ты сильно ошибаешся. Многие кто идут на евро, английского не знают на уровне свободного и могут играть только в русском клане. Это противоречит здравому смыслу? А кто сказал что он тут вообще был
Мне некоторые будущие русские кланы на евро, напоминают гетто. Туда ты войдешь, но оттуда ты не выйдешь, потому что языка не знаешь. И с тобой будут делать все что захотят. Или перса бросать и идти на ру с нуля. И многие на это нарвутся. Иногда кажется что некоторые ГМы это специально придумали.
видимо ты едешь на евро, прям издалека видно
В каком-то смысле. Это может быть не осознанно и специально не задумывалось, однако, у такого русского на еу свобода выбора гильдии сильно ограничена, это его делает гораздо сговорчивее. Можно вводить такие правила, например лута, которые бы распугали всех на ру сервере. Можно рассказать немало сказок о своих доминаторских планах и в них будут стараться верить, чтобы обосновать свой ограниченный выбор. Можно закрутить гайки дисциплины так, чтоб люди очень дорожили своим местом в статике, а куда он денется с подводной лодки?
Это вроде как поехать “танцовщицей” в арабскую страну. Сдаешь паспорт по приезде и все, ты в “домике”.
intermediate+ вполне хватает для игры и рейдов,тут я с тобой согласен.И не надо особого ума,чтобы данным уровнем владеть.
Ну те кто в свои кланы идет, то нормально. Но есть и почти с нуля создаваемые, с небольшим офицерским составом. Вот там что угодно может быть. Да еще там и консул лут со старта.
Аудирование и спикинг. И это ни разу не низкий уровень. И при этом ты в рейды сможешь ходить, а свободно общаться нет. И тогда зачем вообще классик? Главное отличие класики от актуала, это соцализация игры. А тут сразу все теряешь.
Не все отличники интемидиат на выходе из школы имеют. А аудирование и спикинг на уровень ниже обычно. Это миф о том что все свободно английским владеют.
Вы ещё забываете о том, что выборка не чистая. Откуда мы знаем об “огромном” количестве ломящихся на EU? Из форума. Кто посещает форум ещё незапустившейся игры? Правильно, фанаты. Идущие на EU просто сильно увлекаются игрой. Поэтому и сидят на этом форуме. Поэтому и хотят на Европу, потому что там трава зеленее. Потому что они хотят заранее хорошо начать, чтобы успешно играть. Потому что они фанаты игры.
Большая, даже львиная часть казуалов спокойно ждет. И она почти в полном составе пойдёт на РУ. Заселить три серва хорошо - хватит 20 тысяч человек. Средне - 10 тысяч. Если сервером будет два, а не три - ещё легче. Уж как-нибудь наскребем.
Да я тоже сомневаюсь в большом наплыве РУ игроков на ЕУ сервера, туда конечно пойдут те кто планирует продавать килы боссов и шмотки, мне кажется они и форсят эту тему на предмет рекрута на ЕУ и как все там хорошо, так как это вам не актуал и нужно будет собрать 40 тел готовых помогать безвозмездно делать денежку.
Ну я точно знаю. Этих толп нет
Большая часть игроков даже не знает о существовании этого форума. И разумеется не о каком великом евро переселении им тоже не известно.
Ну вот реально, что на этом форуме делать? Здесь же не одной нормальной темы нет.
первый раз я с тобой согласен
Да все темы которые могут быть до выхода игры уже обсудили и разжевали, сейчас уже просто люди не знают чем заняться а ещё целый месяц до выходит игры)