Так что по итогу?

Главный вопрос всех дополнений - торт или нет?
Без лишних соплей, что понравилось и не понравилось в БфА
Плюсы:

• Хорошие, проработанные в атмосферном плане локации
  • Довольно интересный лор завязанный со всеми любимыми(или нет) древними богами и нагами. МС Нзот и DJ Азшара одобряют
  • Большинство инстов действительно достовляет удовольствие
  • Бвонсамди. Этот товарищ достоен отдельного пункта

Минусы:

• Азеритовая броня. По факту - нет нужных трейтов - иди выбивай. Выбил? Молодец, тут ребаланс короче был, в кратце у тебя опять нету трейтов.
  • Сердце азерота. В чем прикол, так и не понял, легендарка без уникальных свойств? Ну такое. Даже кольцо из Дренора проявляло больше самобытности.
  • Любимая тема всех аренщиков. ПВП баланс. Его как бы нет. Я понимаю, что его не сделать идеальным, но это не отменяет того факта, что его нет.
  • Техническая составляющая. Не то чтобы кошмар, но по мне БфА по технической готовности на уровне альфы. Квесты то и дело багуются. Как бы Бета за Азерот, вся фигня.
  • Сообщество. Каждый второй кричит, что ЭТО ПВП АДДОН ЭТО ЖИ БИТВА ХАЧУ ДРАТЬСЯ. Стабильное нытье на форумах. Вообщем все как обычно.

Те вещи, которые я не могу однозначно определить в хорошие или плохие для МЕНЯ:

• Ульдир. По итогу смешанные ощущения. Ну не знаю. ВМ из Дренора был увлекательнее.
  • Экспедиции. Ну… Фиг его знает.
  • Сюжет с Сильваной? Как бы сказать, он вроде есть, а вроде его и нет. Напомнило Штормхейм, там тоже эта баба было, но зачем, почему и что дальше нам не рассказали.

Вроде все, пишите с чем согласны, а чем нет. Я не прочитаю конечно, но вы пишите.

3 лайка

Уххх очередной обзор

20 лайков

Не торт :expressionless:

3 лайка

По итогу - торт. И нытики.

Лайков: 1

В смысле не торт? А как же главная фишка - новый форум? Я думал тебе нравится…

Уххх очередной комментарий.
Спасибо!!!

Да ну не за что!! :hugs::innocent:

Форум хороший, но ме жы про аддон :expressionless:

:frowning:
(20 грустных смайликов)

Да дополнение еще не закончилось, какие могут быть итоги? Это как если бы итоги Легиона подводились после выхода ИК.

4 лайка

Жизнь вне сна это болезнь

6 лайков

Совсем не торт
Если честно после легиона воспринял как плевок в лицо, легион сильно задрал планку конечно же, но бфа слишком уныл

7 лайков

Вау, 8.1 это же последний патч бфа, да? Поэтому вы решили дать оценку уже всему аддону?
Пока что бфа замечательный, не без минусов, но заняться есть чем. Если сравнивать с Легионом, то контента определенно поменьше, но когда есть интерес к игре, то от безделья не страдается как-то.

14 лайков

контент подвезут, возможно даже не плохой, но игровую механику, азерит и шею уже не спасти. я бы рекомендовал близам забить на контент БФА и все силы бросить на релиз нового крутого аддона и дропнуть его осенью 2019го. Потому что до следующего аддона вовка может уже не дожить и потерять кредит доверия

Магистр геймдизайна в треде, все в казуаломобиль.

11 лайков

иллидан мод Я не видел конструктивную критику 10 тысяч лет…
Соглашусь с плюсами, от себя добавлю, что одна из любимых кинофраншиз - Пираты Карибского Моря, и я не забуду первый день бфа, когда я за рогу проходил сюжет Тирагардского Поморья. Капитан Флин Фэйрвинд топ.
Минусы также одобряю, только техническую составляющую вычеркну, ибо пинг меньше 50 и баги встречаются редко. Ну и естессно добавлю Китайский рандом, как же без него. И Ульдир ещё, поначалу нравился, конечно, но после Анторуса… такой себе. Но это только первый рейд, следующие обещают быть покруче. Но первые рейды всегда самые такие себе, за исключением Подземелий Могу’шан из панд

Почему то вспоминается всеми любимый ЛК, где даже дейликов толком не было и все вайнили на это. Был крутой и очень свежий Накс, который не видел почти никто из классика и поэтому зашёл. Также были интересные на тот момент Сарт и зергоМалигос. Всё. На этом контент кончается. Завозят Ульдуар и толком больше ничего. Завозят строительство турнира. Вау, 4 дейлика! Вот это контент. Представляю как бы кричали, если бы сейчас было так. Но тут хоть что-то новое подвозят, хоть и мало (очень)
Я это к чему - все познаётся в сравнении. Люди просто перенасытились в Легионе и уходят 5 раз на неделе как один маг в соседних темах, каждый считает своим долгом создать тему с глубоким анализом или прочую ерунду о том, что вов умирает. Вам не надоело строить из себя не пойми что? Если не заходит игра/патч/дополнение, то можно молча взять перерыв на месяц или полгодика :ok_hand:t2:

3 лайка

у людей ломка
И даже не в шмоте или илвл дело
Важен сам факт дропа, и после этого пика эйфории идет разочарование

2 лайка

Хотелось бы еще добавить, что сама азеритовая броня это по сути попиленный спеллбук добавленый в броню.
Еще и скиллов новых не дали, вот

Я бы охарактеризовал БФА - ну ни че так. После Легиона фигня, прошлое дополнение стартонуло круче, даже начиная с препатча. Тут как то все унылее. Но впереди еще два крупных расширения и парочка поменьше. Назжатар и Ниалота ввалят нам контента за глаза я думаю.

По поводу новшеств, блин, их просто нет как будто. Фронты и экспедиции тухлые. Азеритовая броня… я лучше промолчу. Обещают к 8.2 полное переосмысление шеи и азеритовых доспехов да и фронты в героик моде. Поживем увидим.
Однако не понимаю почему аддон ТАК хейтят. Вернее понимаю, просто это ну такое. Тут эффект снежного кома. Когда больше половины игроков просто на волне стали ныть о неочемности БФА.
Никогда этого не пойму. На кой черт хейтить игру на чем свет стоит и при этом оплачивать ее. Без оплаты на форум не напишешь :smiley: Я не имею ввиду конструктивную критику, а именно случаи откровенного фонтана де…ма из уст некоторых ЧСВ личностей. Но шо поделать, увы, самоутверждаться на чем только можно в человеческой природе…