Всем привет, играю мишкой в ключах. На текущий момент у меня ковенант фея.
Думаю про то, что бы перейти к вентирам или все же остаться в феях.
Хочу понять какие + есть в вентирах.
Один плюс виден сразу, во время брата будет ещё более не убиваемый.
Ещё какие есть + ?
Вот например в феях мне нравится способность кокон. При смертельном уроне, я возраждаюсь на месте через 10 секунд. И я ещё я буду скучать по 3 блинкам, но друид вроде и так мобильный очень. В общем какие есть ещё + у вентира друида танка, за исключением более усиленного бурста ?
Для медведя кроме бурста-никаких
Если ты умираешь, то обычно мобы убьют от 1 до 4 человек за 10 сек.
Лучше имхо через Нию играть, там стаки пассивно прокают +% хп и искусность которая дает + к хп / повышает дамаг / тебя проще хилить. За созыв так вообще 30 сек увеличенный хп бар и + к дамагу.
Или более агрессивный вариант Корейн: +25% крита и +10% дамага на старте боя для быстрого набора агро.
25% крита и 10% урона в первую очередь дают + к дамагу взбучки, если ты играешь через абсорб легу, там 2 сразу профита и дамаг и сейв.
У вентиров обычно берут Генерала Дрейвена, а там после 40% хп ты получаешь на 10% меньше дамага, 10% крита при кике на 10 сек раз в 30 сек и -3% входящего урона, ну такое =)
я свои 5 копеек вставляю, добавив что если ты даже моментально встанешь (тринка с Ро-кала) на босе или в рейде ещё сойдёт, но ключ вообще забей. Без бомжа шаманского или друльных трентов - даже 1 моб устроит разнос если разконтролить или закайтить не успеть
пока ты выбирал вентира или фею, уже стали модными кирии+миканикос как универсальный и сингл таргет и как хектик адд клив
https://bloodmallet.com/chart/druid/guardian/soul_binds/hecticaddcleave
https://bloodmallet.com/chart/druid/guardian/soul_binds/castingpatchwerk
И пока ты собирал легу на взбучку универсальной для всего уже стала ковенантная кирийская лега
Связь близких душ
https://bloodmallet.com/chart/druid/guardian/legendaries/hecticaddcleave
https://bloodmallet.com/chart/druid/guardian/legendaries/castingpatchwerk
та ты б лучше пруфал на игроков,кто так бегает. а то бладмалет и мне показывает по симу некров в аое (если я правильно подружился с симом), а на деле все так же профитнее феи
интересно только, в каком месте стала )
минус большие запулы в ключах просто из-за выбора леги - это сильно, ага.
не забей, а часто может выиграть много времени в ключе.
почему ты в каждой теме решаешь что кому то не плевать на мнение друля имеющего 0 опыта ключей в этом сезоне? Да и в целом за предыдущие патчи и аддоны ни разу ни чего не достиг даже средненького.
Вот почему я в арену не играл с ВотЛКа но не иду в тему про пвп учить людей играть? Ты душевно больной или как это понимать? Ты только флудишь и заceраешь темы все. Возможно даже вводишь людей в заблуждение.
какие то свои там выводы сделал не имея той самой леги, не имея того самого ковенанта, не имея ровно никакого опыта в ключах (да и нигде вообще), проигнорировов блудмаллет, айсивейнс, вовхед. Да и вообще ты акк оплачиваешь только чтоб на форуме бредить.
Я не очень разбираюсь, твоё словоблудие называется спамом или флудом?
я не могу ничего сказать про твою ситуацию, к сожалению. Но блудмаллет вроде как приличный сайт, которому можно доверять.
почему ты уже во второй теме пишешь чушь ?
почему ты так нелепо агришься, вместо того, чтобы привести хоть какой-то аргумент, вместо абстрактной теории с блудмаллета и твоих понтов ?
только флудишь и засираешь всё. и да, вводишь людей в заблуждение.
Ща бы блудмаллет, как пруфы меты линковать Чёт орнул с тебя))) Еще и с такой надменной уверенностью))
“У меня 2200 в одном из самых слаковых сезонов, что ниже те биомусор бе бе бе, моё мнение уважайте мусор” p.s. блудмалет сайт неочем, он иногда такую ерунду предлагает, может быть в рамках математических расчётов это заходит, на практике делает глубокий
ну ладно, так как насчёт того, что у ты постоянно рассказываешь всем что надо дело и типа у тебя есть какое то мнение, но ты всегда был днищем корабельным в любом аддоне и твое мнение стоит примерно с гулькину писюльку?
ща бы да.
надменная уверенность по отношению к днищу который все аддоны не умел нигде и ничего, но везде вставлял свои ржавые 5 копеек. Что то не сходится? У уверен и надмен. Еслиб он не был дном я бы спросил его - он проверил что ли легу эту чтоб утверждать?
Давай ты не будешь щас его выгораживать, только чтоб борщ мне подсолить. Мне без разницы, хоть ты его сестра или влюблен в него тайно
ну давай скажи уже , что рейдбот танку поможет сделать расчёт и выяснить чтож там практике. У тебя тема про танка
дно здесь пока только ты, так как не в состоянии ни обосновать своё мнение даже в теории, ни подтвердить хоть чем-то из практики, ни понять, почему почти все медведи в ключах используют легу на взбучку, ни даже просто общаться нормально с людьми.
на этом, с тобой закончил, ибо общение с тобой бессмысленно, и неинтересно.
не надо преувеличивать. Если мне нужно будет выяснить про сов в ключах я спрошу Монэскин или Здаровач. И мне будет интересно выслушать их аргументированное мнение. А кто такой шеллон? какая то вата, оплачивающая аккаунт чтоб на форуме сидеть. Почему я должен к нему хорошо относиться? Вот ты и здоровач мне вообще не друзья, но ваша мнение по поводу сов ключей будет авторитетным. А мнение шеллона по любому вопросу в этой игре будет не авторитетным. А он везде.
Видишь он пишет типа “ко-ко-ко твои расчеты не верны”
Это рофл? а какие расчеты для танка вообще актуальны? А он что то сам предложил, кроме прошлогоднего гайда с оллмморпг? Это или флуд или спам. Что то между.
кто тут с тобой общается алло, тут форум про игру, а ты в игру не играл, иди в сeкc-чат расспроси дам про погоду
Конечно, я же утрировал. На мой, только мой субъективный взгляд, общение с ним было в такой манере. Я сам бегаю танком, единственным, опять же, для себя, источником актуальной и корректной инфы, считаю классовый дискорд, там керр предельно ясно описал все, ну, и потролить за палку его можно (хотя может и полутал). А так я без злого умысла, аргументы уже пошли ты дно/ нет ты, а по сути уже ничего. Мне может тоже интересны дискуссии по спеку, не скатывающиеся в метание фекалий
Ненене, ты не то подумал, этого блаженного я трогать тоже не хочу вообще)))
на форуме с модерацией за оскорбления положен бан.
ты не в курсе ? в твоей среде такое считается нормой ?
А кого я оскорбил? Не вижу никаких запрещенных слов и адресата, что за клевета?
Хотя, ты уже явно понимаешь всё и без лишних слов