Танк вентир или фея?

оскорбил меня.
слово не запрещено, но применено в оскорбительном смысле, основания не имеет.
адресат указан явно.
однозначное нарушение правил форума, за что положен бан.
ну, при нормальной модерации форума, конечно.

да ты прости ты его, всегда надо давать людям 2ой шанс
ты же самый великодушный парень на форуме

Адресат ты додумал сам, основываясь на своей форумной известности). Не осуждаю тебя за то, что ты сам себя таким считаешь)
Не пиши мне :smiley:

тот второй написал про меня, цитируя меня же.
ты написал про того, про кого писал он, процитировав уже его.
то есть, написал про меня.
так что можешь не пороть чушь про то, что я что-то додумал, чего нет.

ещё что-то пишет про осуждение…

кепочку забыл)

Ты серьезно выбираешь легу для друида-танка в м+ по тому сколько дпс она даст? Может быть друид-танк нужен для того, чтобы танковать? И сравнивать надо не только дпс, но и прирост выживаемости?

И если ты это сделаешь, то немедленно увидишь, что UFR лучше новой кирийской легендарки на голову.

(Как-то так получается, что когда я ни увижу тему в которой идет свалка Шеллон против кого-то еще, Шеллон оказывается прав. По крайней мере когда речь идет о медведях. Чудеса.)

Лайков: 1

По теме - можно и феей, и вентиром. В м+ медведем вообще любым ковенантом можно, некролорды и кирии тоже неплохи. Из-за этого многие выбирают ковенанта для медведя не по м+, а по другим занятиям. Если рейды - феи. Если пвп - часто некролорды, по крайней мере, если в пвп хилишь.

я понимаю что отвечаю всеголишь на пол месяца позже, но…ты прикинь! сволочи! требуют от танка дпс! причем если ты 10 лет назад сдохнешь то виноват хил. Щас виноват только танк. Типа и дпс дай и не сдохни.

Кстати, даже кирии медведи в ключи одевают ярость урсока.

Надеваютъ!

да даже я антипрививочник и антиурсочник надеваю ярость урсока на некротик. Плююсь сижу.
Если ты говоришь о леге на связь душ, то о её существовании и не вкурсе то никто и как она работает никто не знает. Ясенхрен её не надевают

Взял вентиров не жалею, абилка + инкарна отлично стакаются каждые 3 мин. И проводники Наджии прям очень приятные. Да и совой можно побегать иногда с топ ковенантом.

Я отбегала весь первый сезон с волей, в этом села на Урсока и ощущение, что с ним меня пробивает больше, но за счет инкарны ты раз в три минуты становишься рил бессмертным. Привыкла уже к нему.

В феях, конечно, урсок еще лучше играется, но це не мой случай.

это ты не знаешь, как работает Урсок в ключах.
естественно, стараешься не надевать эту легу.
удивительно, что до сих пор не врубился )

зато тема живёт, развлекает )

Блин одному мне интересно откуда ты то знаешь как она работает если ключи у тебя ни одного не закрыто?

Лайков: 1

из расчётов и из игры в ключах, очевидно же )
и известен потенциал этой леги мне был ещё до старта шл. задолго до того, как медведь стал метой в ключах )

Я в этой леге настолько преисполнился, как будто уже сто тысяч ключей 20кеев в ней закрыл, мне это Лега абсолютна понятная, и ясная ещё до того как ее близы придумали.

2 лайка

ну, я не настолько крут )
но пораньше, чем большинство тут, точно.
помню, на старте шл ржали тут, мол, что за смешной абсорб от леги, сходи, мол, в высокие ключи, увидишь, как это бесполезно )

смешно теперь читать, как теперь, когда медведь в мете, меня тут спрашивают, откуда я могу знать, как это работает )
и даже есть кадры, которые на полном серьезе заявляют, что прошаренные медведи давно уже юзают кирийскую легу, а урсок - прошлый век )

вентиромишкой не играл, но что-то мне подсказывает, что вентирский бурст+урсок+лега на треш = неубиваемая махина способная запулить пол данжа и не поцарапаться

плюс вентирский проводник )